Официальный сайт ООО Кредит 911: cr911.ru

Отзывы наших клиентов

08.11.2017 - Андрей Е. Москва
Просил 10 тысяч по займу "До получки", но почему то "срезали" ровно наполовину. Ну это единственная притензия к "Кредит 911". Обслуживание понравилось, офис дружелюбный, деньги настоящие выдали :) Надеюсь на следующий раз дадите столько сколько попрошу!
 
07.11.2017 - Пухова Н. Москва
Вот еще одна благодарность для "Кредит 911"! Пусть банальная, ну и что ж, зато от души. Спасибо за помощь, за оперативность, за возможность вызвать курьера. Как ни странно, но вы определенно создаете позитивное настроение!
 
07.11.2017 - Леонид Москва
Во первых хочу поблагодарить компанию "Кредит 911" за предоставленный "Займ до получки". А во вторых предлагаю тем кто гасит займ вовремя, предлагать не одну а сразу две скидочные карты на выбор! Одна - это скидка на следующий займ. А другая - это увеличение срока займа скажем на 3 дня, без начисления штрафных санкций.
 
06.11.2017 - Андрей Москва
Так много положительных отзывов так и хочется добавить отрицательный :) Первый раз пробывал взять займ и получил отказ без объяснений.Название займа доверие указал сумму в 10% в месяц от общей суммы наверно больше денег хотят незнаю,нет ни системы оповещения ни диалога.Вобщем откуда взятся доверию к этой организации не понятно :) Не удивлюсь если и отзыв не добавят дабы не решить доверия потенциальных клиентов :) Радует одно что по закону за использование паспортных данных в своих интересах можно будет в суд подать.Конечно надеюсь что до этого не дойдет но эту контору придется запомнить...
 
06.11.2017 - Галкина Инна Андреевна Москва
Очень благодарна вашей компании. В нелегкое время вы меня просто спасли.Спасибо за быстрое и грамотное обслуживание менеджерам из офиса на Басманной.Девочки просто умницы. Чуткие, тактичные и внимательные. Желаю вашей компании процветания и всех благ.
 
06.11.2017 - Дражникова Татьяна Викторовна Москва
Хочу выразить огромную благодарность Юлии. Она прониклась моей сложной ситуацией и очень оперативно помогла. Очень ей за это благодарна.
 
06.11.2017 - Кузнецова Е.И. Москва
Не люблю никого хвалить, но "Кредит 911" исключение. Никогда не думала что вот можно в Москве организовать все нормально. А не просто денег слупить с людей. Очень приятно. Но есть одна просьба для таких, как я. За здоровьем слежу и кофе и обычный чай не пью. Так что в ассортименте того, что клиентам предлагаете, можно и фиточаи предлагать! Я ж не одна такая правильная! А в целом - отлично!
 
06.11.2017 - Владимир Пекарев Москва
Знаю теперь, куда могу обратится - думаю что ни у кого нет такой скорости выдачи кредитов. При том что помещение не пустует и клиенты имеются. Спасибо микрофинансовой организации "Кредит 911" за удобство и отличные условия!
 
05.11.2017 - Иновкина В. Москва
Сердечное "спасибо!!!" за займ "Доверие" компании "Кредит 911"! Ваше дело нужное и правильное, так что не останавливайтесь на достигнутом!
 
05.11.2017 - Кокошкин Иван Мытищи
На праздники решил занять денег в "Кредит 911". Выходные на излете а я понял, что скажем так "погулять" можно и в кредит. По займу Доверие тем более. Деньги оплачу даже чуть раньше срока. Так что ждите в среду! С уважением, Иван!
 
02.11.2017 - Копейкина Оксана Королев
Хоть в банках и дешевле, но зато дольше. У вас так быстро, что то что дороже - ну и пусть. А потом займ "Доверие" если посчитать так вовсе не дорогой. Так что спасибо "Кредит 911" за помощь. Приятно у вас занимать!
 
02.11.2017 - Перепелкина Раиса Ивановна Москва
Вот не думала хорошо не про "Кредит 911" не про другие такие микрозаймы. Но взяла у вас деньги взаймы, честно расчиталась и поняла - а придратся особо не к чему. К пожилому человеку отнеслись хорошо, кофем напоили, денег дали. Про оплату напомнили заранее и курьером предложили оплатить. Ну разве плохо? Так что к вам отношение меняю, вы у меня теперь на особой примете!
 
01.11.2017 - Майорова Ольга Москва
После подтверждения едва успела приехать, хорошо что быстро расмотрели заявку. Потом всегда вызывала курьера на оплату, очень удобно не зависеть от работы и транспорта! Осталась очень довольна компанией "Кредит 911". И за скидочную карточку спасибо!
 
01.11.2017 - Юнашев К. Москва
Прихожу в "Кредит 911" второй раз. Стало лучше в офисе, клиентам еще удобнее стало на диванчиках сидеть! ЗАйм новый появился "Доверие". И по-прежнему чай и кофе можно нахалявку попить. Приходишь, как к давним друзьям. Спасибо!
 
31.10.2017 - Огранкина Н. Москва
Никто из моих знакомых меня не поддерживает, а я в компании "Кредит 911" уже в третий раз кредитуюсь. Я им говорю, что стойте вы сами в своих очередях в банках, заполняйте эти бумаги немыслимые, хватайте эти карты кредитные! А потом из вас и тянут деньги годами "под 12 годовых" так, что расплатится не можете. А я третий раз кредит "Доверие" беру. Все без утайки, рассчитался - гуляй себе спокойно. Мне так - удобнее! И побольше вам благодарных клиентов!
 
31.10.2017 - Румынова Л.Д. Тверь
Наконец-то и до нас докатился нормальный сервис! И кабинет отдельный чтобы подождать есть, и девушки приветливые все объяснят, заполить бумаги помогли. Все спокойно с одной стороны. С другой стороны быстро. Не буду никуда больше обращатся, в "Кредит 911" мне понравилось! При случае ждите в гости!
 
31.10.2017 - Плескин Константин Москва
Хочу искренне поблагодарить "Кредит 911"! Понравилось и брать и погашать, курьер - это здорово! Особенно если как у меня "Народный", некогда даже до терминала дойти, а курьера заказал - и спокоен! Спасибо за возможность подзанять денег!
 
31.10.2017 - Садалеев И. Химки
Если бы все компании по микрофинансам работали так, как "Кредит 911", то микрофинансы были даже популярнее банковских займов! Это точно! Быстро, грамотно, менеджер приветливый, деньги на месте выдали. И займ "Доверие" выше всяких похвал! Продвигайте в массы микрозаймы!
 
31.10.2017 - Иван Олегович Москва
На сайте очень удобно сделано в части посмотреть как меняется величина оплаты в зависимости от денег и сроков. А вот при заполнении даты как-то не по русски сделано. Сначала год выбрать, потом месяц и день. А надо бы наоборот! В остальном придратся не могу, и быстро решение выносится по заявке и выдают быстро
 
30.10.2017 - Малинина Е.С. Куркино
Мне очень понравилось обслуживание, хорошо подобранный персонал. А мой персональный менеджер просто супер! Всегда звонила, чтоб напомнить мне об очередном платеже.У меня остались только хорошие эмоции. Спасибо за то, что вы есть!!!
 
30.10.2017 - Артем Иванович Горелов Москва
Хочу выразить свой восторг "911 кредит". Очень хорошая компания.Прекрасный коллектив, отличное отношение к клиентам, быстрая и надежная материальная помощь в случаях когда нужны деньги, а их нет. Желаю вам дальнейшего процветания!
 
29.10.2017 - Туринов А. Москва
В "Кредит 911" все окей: тарифы по займам, быстрая выдача денег, погашать удобно. Еще сделайте возможность погашать через банкоматы, которые наличку принимают. Или эти жлобы-банкиры не хотят с вами сотрудничать?
 
29.10.2017 - Тамара Григорьевна Москва
Не лучшие события заставили обратиться в минифинансы. Но что делать... При всех минусах таких компаний вообще хочется отметить: "Кредит 911" как честный помощник, без утайки все тарифы, лишнего не берет, из займов есть что выбрать. Так что надобность в вас имеется и оставайтесь такой же хорошей компанией, как сейчас.
 
28.10.2017 - Еременко Андрей Тверь
Для людей с зарплатой "в конверте" Кредит 911 настоящая находка! В банках заявки без официальной справки с работы даже не рассматривают, даже те, кто рекламу в городе распихали что якобы только паспорт нужен. Пусть дороже чем в банке, зато без обмана - только паспорт! Так что "зарядился" деньгами "До получки". Верну в срок, не волнуйтесь! Привет из Твери!
 
28.10.2017 - Коровин М. Москва
На деле доказали, что вы действительно лучшие! До "Кредит 911" обращался в несколько компаний (постоянно нужны деньги) и то дорого, то сервис совковый. Или и то и то. Займ "Доверие" для меня находка, им и воспользовался. Все прекрасно, спасибо за помощь! Теперь я ваш клиент надолго!
 
29.10.2017 - Котова Анастасия Красногорск
Обратилсь в "Кредит 911" только потому, что там работает знакомая подруги. Называть имен не буду, а то начнут думать как будто это я пытаюсь перед руководством организации конкретно кого-то выделить. Думала будет как в поговорке "по знакомству дороже и хуже", тем более что рекомендовали взять "доверие" - займ который доверия как раз и не вызывал. Но приятно удивлена была тарифами и сервисом. Ни рубля переплаты лишнего. После оплаты с удовольствием пишу отзыв. Хорошая компания. Привет не скажу кому и всему коллективу удачи и успехов!
 
27.10.2017 - Кирсанов Петр Москва
Что я заметил и отметил в "Кредит 911" - это действительно хорошее отношение к клиенту. Я так понял, когда оформлял займ, что человек за соседним столом не мог полностью погасить займ. И девушка не вопила на него, нормально решали как выйти из ситуации. Всегда когда берешь деньги то есть у нормальных людей опасение, что вовремя не расплатишся. Не то что не хочешь, а по всякому бывает. И успокаивает то что нормально такие вопросы решаются. Поэтому деньги уже получал со спокойной душой. Расчитался вовремя, теперь буду при случае брать Доверие - необычный займ
 
26.10.2017 - Рябинкин Станислав Мытищи
Хочу сказать, что нормально сделанный бизнес - это когда клиент расплачивается с займом и не думает, а не пошли бы вы, людей обираете! Уж если сравнивать то в "Кредите 911" проценты все равно ниже, чем у других компаний и займы продуманные. Доверие займ - вообще вне конкуренции. Зря я его не взял сразу. Еще раз приду - попробую по такому займу. Вобщем, молодцы!
 
26.10.2017 - Сенцов И. Москва
Хочется искренне поблагодарить "Кредит 911" за человеческое отношение к моим проблемам, что пошли навстречу и сделали пролонгацию. Теперь я все оплатил и душа спокойно. И очень понравилось, что нет у вас надменного отношения к людям. Не хотите вы на сайте называть себя друзьями - дело ваше, а вы мне теперь - друзья! Спасибо за помощь тогда, когда эта помощь действительно была нужна!
 
25.10.2017 - Солонцова Алена Химки
Не имела опыта обращаения в другие фирмы по микрозаймам, в "Кредит 911" пришла первый раз за займом "Доверие". Сравнивать мне поэтому не с чем, но сравнивать и не буду потому что не вижу смысла. Быстро, честно, курьер приехал в день оплаты за денежкой. Прекрасно! А после оплаты в срок я стала вашим постоянным клиентом и надеюсь что вы выполните обещание - при случае смогу занять денег еще быстрее чем в первый раз! Отлично! И Спасибо!!!
 
25.10.2017 - Епифанов В. Москва
Хочу поблагодарить компанию "Кредит 911" даже не за то что займ выдали (хотя и за это то же) а что напомнили за день об оплате!!! Легко могли бы на мне еще подзаработать а не стали! Вот это отношение! Спасибо вам что думате о клиентах вначале а не о себе!
 
24.10.2017 - Олег Москва
Огромное спасибо компании "Кредит 911" за оказанную помощь и хорошее качественное обслуживание. Особенная благодарность менеджеру Владе!
 
24.10.2017 - Петров В.Е. Видное
Являюсь вашим постоянным клиентом. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам офиса на Басманном. Всегда очень вежливые и милые девушки.Оформляют быстро,с улыбкой. Спасибо большое.
 
24.10.2017 - Рубин Л.П. Москва
По вашей работе есть замечание: почему бы не понижать комиссию за пользование тем, кто уже брал займы? "Доверие" - хороший займ, но срок до 4 недель только. Мне бы например было интереснее ту же сумму по займу "Народный" еще раз на 12 недель взять, а процентик бы понизить еще чуть-чуть в качестве бонуса. В остальном без нареканий, видно что команда "Кредит911" - это действительно команда причем достаточно профессиональная!
 
24.10.2017 - Степанович О. Москва
Ваш займ "До получки" вселил уверенность в завтрашнем дне! Ведь действительно деньги нужны были до получки, я живу от зарплаты до зарплаты. Ну вот понадобилась пятерка - за ней в банк бежать? Раз у вас все просто и быстро, то у вас и взял. Успехов "Кредит 911"!
 
23.10.2017 - Ольга П. Москва
Огромное спасибо компании 911 кредит, выручают в трудную минуту, отдельное Спасибо менеджеру Юлии, приветливая девушка, с которой было очень приятно пообщаться!!!!!!! Еще раз огромное спасибо.
 
23.10.2017 - Полевой Дмитрий Москва
Полазил по итнернету и среди многих компаний, выбрал "911 кредит". Низкие проценты за пользование займом, выгодные условия. Что еще нужно? Придя в офис на Басманную, тоже не был разочарован. Все прошло быстро и без заморочек.Так что всем советую эту компанию.
 
23.10.2017 - Рябинина О.Л. Москва
Компания "911 кредит" оказался первой организацией, куда я обратилась за микрозаймом и ни разу не пожалела об этом. Всегда приветливые сотрудники, помогут в любом вопросе все разложат по полочкам и посоветуют как лучше сделать. Даже удивляюсь как у них хватает терпения все по сто раз объяснять.Я очень довольна, что имею дело с вами. Так держать.
 
23.10.2017 - Ульяна С. Москва
Нежданно-негаданно навалились проблемы, и деньги вроде есть, а не хватает как всегда. В поисковике выбрала несколько фирм, где быстрее обслужат - там и брать. А выяснилось что "кредит 911" в двух станциях метро, пока ехала, по телефону заявку оставила, приехала - уже одобрили! Получила быстро, проблемы решила, раньше срока вернула. Все довольны! Хорошо работаете, молодцы!
 
23.10.2017 - Соболев Е. Москва
Спасибо сотрудникам "Кредит 911" за действительно быстрое решение денежной проблемы! В займе доверие никаких подводных камней не увидел, да и как выяснилось при оплате - их там действительно нет! Очень хороший займ и для клиентов, и для их привлечения!
 


<<  < 3 4 5 6 7 9 11 12 13 14 17 18 > 

Напишите свой отзыв


Ваше имя:
Город:
Текст сообщения: