Отзывы наших клиентов

12.03.2018 - У-ва Р. Москва
Спасибо "Кредт 911" за замечательное изобретение "Займ Доверие"! Просто и понятно, заплатила сколько смогла. Теперь без проблем еще раз займу. Про остальные займы знать даже не хочу. Только "Доверие"!
 
12.03.2018 - Алексей Москва
Вот тут кто-то пишет в отзывах что третий раз пришли, четвертый. Ребята! Я приходил в Кредит 911 уже 20 раз! Беру постоянно - мне так удобно! Начхать на эту переплату я себя человеком нормально чуствую. Чем ходить к руководству cdjtve просить раньше выплатить вот еще унижатся. У меня есть местечко где выдадут всегда пятерочку потому что всегда возвращаю!!!
 
11.03.2018 - Ксюша Москва
В займе "Доверие" никто отказывать не стал, может и сумма небольшая за переплату указалась мной, но зато честна, сколько могу. Правильно делаете - лучше дать денег нормальному человеку, когда надо и побольше возьму да и заплачу побольше. В этом месяце туговато с деньгами из за праздников всех, а так в апреле уже наладится. Благодаря Кредиту 911 эти времена пересижу без проблем!
 
11.03.2018 - П-о Олеся Москва
Мне вот нравится если ненавязчивый сервис. В "Кредит 911" ненавязчивый сервис, когда я в последний момент решила взять меньше нежели одобрили то никто не стал качать права. Меньше так меньше. И правильно, я же не больше требую. Но еще хотелось бы увидеть у вас возможность занять не только круглые суммы, а с разбивкой на 500 рублей. Думаю не я одна с этой просьбой к вам обращаюсь. Ну и с прошедшими вас праздниками, дарите клиентам улыбки!!!
 
11.03.2018 - И-ва Ираида Долгопрудный
Всем советую сходить в Кредит 911 хотя бы на экскурсию. Нет постных лиц, каждый делает свою работу быстро. Я деньги получала уже дважды. Особенно приятно когда после оплаты по графику к тебе отношение еще лучше, еще быстрее в следующий раз дадут. И больше! Как аукнется так и откликнется, меня очень все устраивает!
 
07.03.2018 - Т-ва Марина Долгопрудный
Хожу в "Кредит 911" уже как в гости. Правда чаю настолько некогда попить что самой обидно. Но это конечно ну совсем не главное, а главное то что хорошим заемщикам деньги выдаете на счет раз! Так что платите граждане вовремя по займам и будет и вам помощь. Всех с наступающим нашим Женским Днем!!!
 
07.03.2018 - В. Дмитрий Москва
Очень удобный сервис! Вызвать курьера иногда просто необходимо, когда совсем нет времени даже в банк выбратся. Благодаря ему могу вовремя оплачивать. И не вздумайте убрать эту услугу, уверен это многим очень удобно
 
07.03.2018 - З-о Илья Москва
Прекрасных девушек КРЕДИТ 911 поздравляю с наступающим праздником! Не унывайте по жизни, дарите на работе людям надежду и тепло! Ваш верный заемщик.
 
06.03.2018 - ВИКА Москва
Какие понятные у вас условия! ничего не нужно домысливать и волноваться следовательно не о чем, хоть и хвалят займ "доверие", а я выбрала "до получки", раз у вас прописана оплата ваша, пусть так оно и будет, мне кажется это надежнее, хотя ктото со мной совсем не согласится. И пусть так, сколько людей столько и мнений. Важно ведь чтобы каждый в "Кредит 911" выбирал что ему удобнее!
 
06.03.2018 - Саня Люберцы
Реальным пацанам и девчонкам "Кредит 911" респект от реальных пацанов Люберец! Четко работаете. Если что сосватаю к вам за деньгами знакомых пацанов когда начнется тема что денег дай в долг Саня.
 
06.03.2018 - Рая В. Москва
Всему коллективу "Кредит 911" выражаю искреннюю признательность и за помощь, и за скидку к 8 марта! Думаю, что это не последние приятные сюрпризы от вас для клиентов!
 
05.03.2018 - Танюська Королев
Муж без приувеличения считал меня дурой полной когда я к вам обратилась. А потом сам чуть ли ни в тихаря пошел к вам же за займом! Потому что ясное дело боялся что обманут все равно даже с сумашедшими процентами. И тоже взял "Доверие"!!! Сам придумал сколько заплатит. Так что мужики кто боится - не бойтесь! В "Кредит911" это точно не страшно! И надо еще вам офисов понаокрывать и в Королеве тоже надо!
 
05.03.2018 - Галина Москва
Поначалу думается что микрозаймы для олигархов, поскольку проценты немаленькие. А попробуешь - вроде и ничего. В "Кредит 911" по "Народному" удобно в разбивке по неделям платить, оно и дешевле. Поэтому перестала считать такие конторы бессовестными обдиральщиками. Если тарифы разумные - то вполне можно воспользоватся.
 
05.03.2018 - Ю-й Владлен Москва
Хорошо что есть свобода выбора. Захотел - в банк пошел, захотел - в быстрые кредиты. Хожу и туда и туда, а по быстрым кредитам остановился на "Кредит 911". Уникальные условия по займу "Доверие". Кто не пробовал - попробуйте! Советую крайне!
 
04.03.2018 - Татьяна Москва
Брала в разных фирмах микрозаймы, в "Кредит 911" хочу отметить професионализм персонала и быстрое решение по выдаче займа. И еще хорошо очень, что можно взять даже меньше чем предварительно через интернет одобрили. А не как у ваших конкурентов кое-каких, где нельзя в меньшую сторону переиграть. Видимо печетесь вы о клиентах и это очень грамотно сделано. Удобно всем!
 
03.03.2018 - П-в Сергей Москва
Сходили с женой что называется в гости, обкорали в метро. ДЕнег хоть и немного но очень обидно. Зато выкрутились благодаря фирме "Кредит 911". Сразу объяснили менеджеру что к чему, она посоветовала "Доверие" оформить. С получки все отдали и благодарим еще и через сайт замечательную фирму!
 
03.03.2018 - Ю.П. Москва
Не мешало б компании "Кредит 911" открыть еще парочку офисов. И также близко с метро. А погашать удобно, в банке без комиссии. Первый раз брала микрозайм, ничего такого страшного не обнаружила. Не так и дорого, а зато очень быстро
 
26.02.2018 - Равиль Х. Москва
Вижу как поднялся уровень обслуживания в "Кредит 911". Я наверное был один из первых заемщиков, а теперь обратился повторно. И хотя прошло уже много времени, я до сих пор числюсь в благонадежных. Раз вовремя оплачивал, это был займ "Народный". ТЕперь взял "Доверие". Это выгоднее однозначно для меня. И по прежнему никаких лишних бумаг. Надеюсь, что в ближайшее время откроете новые офисы с такими же симпатичными девчонками!
 
26.02.2018 - Зинаида Андреевна Зеленоград
Очень довольна тем фактом, что кредитуете пенсионеров. И не впихиваете огромные суммы. Пять тысяч - в самый раз, на неделю. И переплата не страшная, я работаю и плюс пенсия конечно. Поэтому буду к вам обращаться если что. Только вот с этажом для офиса вы немножко не угадали. Тяжеловато подниматься, все таки годы!
 
26.02.2018 - Ольга А Москва
Видела разные предложения по микрозаймам, "Доверие" - нигде и ни у кого. После удачного сотрудничества с "Кредит 911" советую если у кого возникает потребность. Банки банками, но быстро занять по-прежнему негде. Кроме как у вас. С учетом хорошего офиса и работников квалифицированных все очень здорово!
 
25.02.2018 - Б..К. Москва
"Доверие" - настоящий недорогой займ. Я вот все сосчитал ДО того как занимать, сколько смогу отдать. А не после, как некоторые идиоты, они же и кричат потом что это беспредельно дорого. Поэтому остался доволен вашей фирмой и смело сообщаю, что повторно если брать в "Кредит 911" - то только по займу "Доверие". Остальные займы у себя можете убрать вообще, если честно. Однозначно "Доверие" лучше всех!
 
25.02.2018 - Денис Москва
Спасибо компании "Кредит 911" за помощь, когда понадобилась а не когда удобно у кого есть деньги вдолг. После расчета получили еще и скидочную карту на будущий кредит. Пусть и невелика сумма но все равно приятно, все меньше отдавать будем. Еще раз спасибо!
 
25.02.2018 - К-ч Инга Москва
Как быстро получила так быстро и погасила. Это просто здорово! Менеджер сказала, что теперь повторно еще быстрее могу получить деньги. Ну что же, "Кредит 911" умеет ублажить клиентов!
 
22.02.2018 - П-ва Н.Т. Москва
Спасибо за помощь с финансами! За быстрое решение и быструю выдачу! Уверена, что такое отношение к клиентам как в "Кредит 911" - лучшее в Москве. Вывеска вот только у вас на здании скромная, как будто чего стесняетесь :)
 
22.02.2018 - Леонид Владимирович П. Москва
Думал поначалу что по займу "Доверие" деньги получить нереально. Что он только для рекламы существует. Но вот когда получил и потом еще погасил кредит, то тогда окончательно понял - есть еще честные бизнесмены в лице "Кредит 911"! Надеюсь, когда понадабятся деньги у нас с вами все также гладко пройдет.
 
22.02.2018 - Лида Красногорск
Вот если бы вы поближе были со своими офисами к Красногорску- это было б замечательно! Потому как у всего остального в "Кредит 911" только все хорошо. И даже по телефону заявку принимаете. Поэтому спасибо всей компании вашей за помощь в самый подходящий момент, когда деньги понадобились!
 
21.02.2018 - В.Л.Е. Москва
Каждый займ получаю очередную карту скидочную и все большим номиналом. Это приятно что вы поощряете своих верных заемщиков. Всему коллективу компании кредит911 спасибо!
 
21.02.2018 - Х-ва Тамара Москва
Займ Доверие от вашей компании как хороший подарок. Ну у кого еще есть такой займ? Нет н у кого. Я уже дважды им пользовалась с удовольствием и в третий раз приду, когда с мужем деньги понадабятся.
 
21.02.2018 - Илья Москва
"Кредит 911" подвернулся сразу как только вбил в интернет запрос, на сайте заявку одобрил и уже через 20 минут позвонили и сказали что займ мой предварительно одобрен. Через час был у вас и после беседы с менеджером получил свои 15 тысяч. Настоящий качественный сервис! С благодарностью, Илья
 
20.02.2018 - Катя И-ва Москва
Все мне понравилось в "Кредит 911", а особенно что от метро буквально 5 минут. И офис не абы где, а через охранника надо пройти. Не так страшно деньги получать. Хочу вам пожелать радости и побольше клиентов!
 
20.02.2018 - К-й П. Москва
НЕ собирался к вам больше приходить, хотя все понравилось когда год назад был. Кроме тарифов, все таки "кусаются" как и везде в быстрых займах. Но вот опять срочно понадобились деньги, а у вас то я теперь клиент "на примете" как вовремя оплативший. Это раз. А два - займ "Доверие". Я о нем и не слышал. И теперь нормально можно тариф отрегулировать самому. Это очень ценное изобретение! После возврата займа так понимаю моя кредитная история улучшится еще больше у вас? Тогда придумывайте займ "Доверие 2" с какой-нить еще фишкой для таких заемщиков нормальных как я.
 
19.02.2018 - Лена Долгопрудный
Воодушевилась когда получила деньги по "Доверию", так срочно понадобились что просто беда. В "Кредит 911" решили вопрос профессионально и быстро, за что всему коллективу говорю спасибо!
 
19.02.2018 - Нина Валерьевна Москва
Компании "Кредит 911" успехов и процветания, клиентов и доходов побольше! Вы помогаете нам справлятся с трудными ситуациями, и это очень ценно в наше время. Спасибо за замечательные условия!
 
19.02.2018 - Аркадий Е. Москва
Вношу предложение - объявите как в некоторых суермаркетах утреннюю скидку в 5% на кредиты. Ясно что под вечер народ и у вас подкапливается так вот слега подразгристи введите скидку. Эффект будет. Улучшать можно вас и еще и нужно конечно, но обслуживание у вас на очень хорошем уровне. Остается только совершенствоватся!
 
18.02.2018 - Диана Химки
Беру взаймы у вас уже раз шестой наверно, хорошо что все очень быстро как прежнему заемщику, никаких проблем. У меня и в банке кредит, но там чуствуется что ты для них просто один из толпы, и все, хотя гашу тоже вовремя. В "Кредит 911" совсем другие отношения к тем, кто берет вовремя и возвращает в срок. Спасибо вам за сервис!
 
18.02.2018 - А-ва Элеонора Москва
Хочу поблагодарить весь ваш дружный офис за замечательный сервис, все быстро и хорошо, а еще и кофе попили с мужем. Одни плюсы. Но маленький минус все же есть - минимальная сумма только пять тысяч, иногда просто нужна тысяча-другая, не больше.
 
18.02.2018 - П.Н. Москва
какие у вас отличные условия по займу "Доверие"! Это что-то! Действительно я сама установила сумму оплаты по займу. Понимая, что и вам должно быть выгодно - и мне. Все прошло на ура и деньги у меня. Спасибо!
 
15.02.2018 - Ж-в Влад Москва
Спасибо вашим менеджерам за помощь в выборе займа и выдачу нала прямо в офисе! И еще удобно что может оплатить кто-то из знакомых, мой друг и оплачивал благо рядом на Новой Басманной и работает. С такими людьми приятно иметь дело! Влад
 
15.02.2018 - Снежанна Москва
Мы с мужем остались довольны сотрудничеством с "Кредит 911". Нет бестолковых тарифов, все ясно, обслуживание насколько это можно быстрое. Остается пожелать компании на достигнутом не останавливаться и развиваться еще стремительнее!
 
15.02.2018 - О-ва Елена Алексеевна Москва
Я - пенсионерка, и как наверно многие из нас столкнулась с полным отказом кредитовать нас неработающих пенсионеров. "Кредит 911" выдали займ, ведь и у меня пенсия неплохая и у мужа. Так что по "Займу Доверия" мы взяли в долг и уже через две недели полностью выплатили. Сказали нам: "Приходите еще!". И скидочную карту выдали. С таким отношением конечно же придем если деньги вновь понадобятся. Спасибо за заботу!
 


 < 1 2 3 4 5 6 7 9 11 12 13 14 >  >>

Напишите свой отзыв


Ваше имя:
Город:
Текст сообщения: