Отзывы наших клиентов

28.11.2017 - Юля Дзержиский
После общения с вами запомнился дружелюбный коллектив "Кредит 911". Даже после того как пришлось сознатся что выплатить полностью сумму не смогу в срок. Хорошо что пошли навстречу. ВЕдь действительно лучше не бегать а придти рассказать как есть. В конце концов расчиталась и на душе стало спокойно. Спасибо вам всем за такое отношение даже к проблемным клиентам!
 
27.11.2017 - Елена Павловна Москва
В "Кредит 911" обратилась уже во второй раз. Я больше никуда обращатся и не думаю, я на займе "доверие" теперь целиком. Меня все устраивает. Есть только у меня желание видеть возможность взять деньги в еще и помимо тверского филиала вашего. В Клину например. Людей везде много живет. Для вас только прибыль и людям хорошо. Всего наилучшего всему коллективу!
 
27.11.2017 - Мария И. Москва
Как неожиданно понадобились деньги - так и неожиданно быстро получила их в "Кредит 911". Очень много негативного про микрофинансовые структуры пишут и говорят по телевизору. Но я убедилась что применительно к вам все это - ложь. Собака лает - а караван идет. Развивайтесь, расширяйтесь, я теперь - ваша клиентка!
 
26.11.2017 - Олег Красково
Не надеялся уже получить займ, хотя если где и брал везде отдавал и живу без долгов. А чего-то непруха какая то в микрофинансовых фирмах А в "Кредит 911" удалось взять "Доверие". Меньше чем хотелось бы но выдали. Но успокоила девушка операционистка когда деньги вернул: дескать теперь могу просить больше и возни вообще не будет почти. Чтож, приманили клиента в моем лице! И вам хорошо и мне хорошо. Спасибо!
 
26.11.2017 - Селанская А.М. Москва
Спасибо большое за быстрые кредиты, которые вы выдаете! Отношение вежливое, приятно вас посещать. Но я хочу обратится к руководству "Кредит 911" - откройте где-нибудь офис на южной ветке метро. Не только ради меня конечно (я в Измайлово живу) а и ради остальных клиентов. Мы вам только спасибо скажем!
 
25.11.2017 - Пестракин М. Тверь
Из положительных моментов: быстро выдаете деньги и хорошо консультируете. А из неположительных: маловато видов займов. Предложите не три вида, а хотяб 5-6, чтобы больше разнообразия было. Хотя вы еще наверное развиваетесь и через время будет выбор кредитов побольше.
 
25.11.2017 - Константин Балашиха
Туго было с деньгами, жена нашла в интернете "Кредит 911". Поглядела тарифы, вроде ничего, к вам меня и отправила. На месте предложили займ "Доверие". После проверки выдали деньги, после того как вернул понял что с вами можно работать, не обманываете. И жена довольна осталась что с деньгами выпутались. Наилучших пожеланий!
 
24.11.2017 - Долских Альберт Москва
Вот и нам понадобилась срочно помощь в деньгах. По совету родственника жены пошел сразу к вам. Тот правда бухтел что в "Кредит 911" не все понравилось. Ну у него претензий наверное слишком много. Мне понравилось. Есть куда стремится и вам, чего скрывать. Но мне кажется что выдумать после займа "Доверие" вам уже ничего не удастся. Куда уж лучше? Поэтому считаю что вы работаете хорошо. Мастерство оттачивайте и дальше. Это всегда полезно!
 
24.11.2017 - Суханова Е.Л. Королев
Мнения совсем разные о микрофинансах и их компаниях. А у меня о "Кредит 911" мнение положительное. Потому что я получила займ как бы сказать - походя. Как в магазин заходишь прикупить что то - так и у вас. И погашать мне удобно. Точнее муж гасит через киви-кошелек. Можно только вас похвалить. Спасибо за помощь!
 
22.11.2017 - Мухин И.А. Лыткарино
По совету друга обратился в вашу компанию "911 кредит". Остался очень доволен. Все быстро, удобно и без проволочек. Буду рекомендовать всем своим друзьям. Всех благ и дальнейшего процветания.
 
21.11.2017 - Рясенская Дарья Москва
Спасибо "Кредит 911" - выручили, помогли, подставили плечо! Даже не думала что можно найти фирму и так по человечески взять взаймы. А при возврате займа еще и узнала, что я теперь постоянный клиент и можно взять в любой день деньги еще быстрее. А с займом "Доверие" это вообще песня! Удачи вам всем, мои дорогие!
 
21.11.2017 - Нестеров О.Ю. Москва
Начну сразу с критики. Я не понимаю для чего на вашем сайте среди русского текста встречаются такие слова, как FAQ и фрилансер. Ну хорошо я сына позвал, он объяснил, а откуда людям нашего поколения знать это? Вы пишите русским языком что к чему чтоб такие же как я понимали. Ну и о хорошем. Понравилось. Отзывов на вашем сайте много - присоединюсь. "Кредит 911" - толковая контора, проблем ни испытал ни с получением кредита "Доверие" ни с погашением кредита. Лучше получать деньги подороже и без толкотни у вас чем у банкиров с их сытыми и хитрыми физиономиями такими что аж воротит. С наилучшими пожеланиями! Олег Юрич
 
20.11.2017 - Уварская Н. Москва
Внешне все очень пристойно было при обращении: вежливый менеджер, опрятный вид, ни намека на свое превосходство. После получения "Доверия" (если честно) каждый день опасалась звонков от вас с какой-нибудь умышленно несказанной ранее информацией. Про какой-нибудь "процентик" дополнительный. После погашения займа успокоилась и пожалела что чего-то боялась. Надеюсь, "Кредит 911" сохранит такое отношение к клиентам и не будет огорчений при следующем обращении к вам!
 
20.11.2017 - Дмитрий Королев
Спасибо кампании за быстрое финансирование! Пусть и в долг и не за так, но зато через 2 часа после заявки уже был с деньгами! Даже голову ломать не пришлось с займом, по горячей линии подсказали что мне выгоднее "Народный". Успехов "Кредит 911" в бизнесе!
 
20.11.2017 - Кутаева Маргарита Красногорск
Хочется высказать благодарность фирме "Кредит 911" не только за быстро оформленный займ. А еще и за то, что можно без проблем совершить пролангацию. Это крайне удобно, когда нет возможности расчитатся в срок. Нет ни штрафов, ни надоедливых звонков. Я очень довольна тем, как вы даете денег в долг!
 
20.11.2017 - Медвецкий Е. Москва
Я бы предложил вам в займе "Доверие" сделать какой-то нижний порог оплаты за займ, скажем, рублей двести. Меня все-равно смутило в первый раз, когда выяснял про этот займ, что сумму за пользование я определяю сам. Ну не платить же рубль за услуги?! В остальном хочется только похвалить: быстро, доступно и надежно как в банке. Удачи "Кредит 911" в бизнесе!
 
19.11.2017 - Петров А. Москва
Все у вас хорошо, говорю как заемщик "Доверия", но почему на сайте в меню верхнем на первом месте "О компании", "контакты", а не займы? Ведь людей в первую очередь займы интересуют, а уж кого о "Кредит 911" подробности заинтересуют - пусть смотрят. Я например ничего не читал, займ оформил нас сайте и пришел, сам все увидел. Нормальная компания, мне понравилось. Так что предлагаю на сайте в первую очередь в меню займы поставить. А потом все остальное!
 
19.11.2017 - Григорий Москва
Когда одобрили мои заявки в "Кредит 911" и в еще одной фирме то выбрал Кредит. Тольк потому что помимо смски еще и позвонили и спросили когда смогу подойти. И даже объяснили как дойти хотя там все просто. Но все равно - так лучше. И после того как расплатился держу при себе ваш телефон ведь в любой момнет может пригодится. Спасибо!
 
17.11.2017 - Рузанова Ирина Николаевна Москва
Предлагаю вашей компании исправить на сайте шрифт - покрупнее сделать. Я уже в возрасте и для меня мелковато написано. Хотя регистрировалась сама на сайте - компьютер всетаки освоила. А за деньги взаймы- спасибо! Удобно вы расположены, и отношение людское к заемщикам. Светлого вам неба и поменьше проблем!
 
17.11.2017 - Анна Дмитриевна Мытищи
Спасибо компании "Кредит 911" за возможность погашать займы теперь и в Твери! Временами бываю там у племянницы, и очень удобно, что взяла в Москве "Доверие" а в Твери его и погасила. Если еще и в Смоленске филиал откроете - то вообще здорово, я там тоже бываю у отца. Спасибо!
 
16.11.2017 - Громов И.В. Дзержинск
После подачи заявки на вашем сайте, получил сообщение на мой телефон о предварительном одобрении уже через 15 мин.Приехал в офис и в течении 15 мин деньги были у меня уже на руках.Большое спасибо за своевременную помощь и за быстроту обслуживания. Теперь буду вашим постоянным клиентом и всем друзьям посоветую обращаться именно к вам.И в конце маленькое пожелание-было бы очень хорошо, если бы у вашей компании появились расставленные в Московских регионах терминалы для более удобного и быстрого погашения займа.
 
16.11.2017 - Куприянов Антон Ногинск
У меня была просрочка. Неприятная ситуация сложилась на работе с зарплатой.Спасибо, что смогли войти в мое положение и помогли решить сложившуюся проблему без больших затрат с моей стороны. Желаю вам дальнейшего процветания.
 
16.11.2017 - Кривова И.П. Москва
Сразу напишу вот про что: зачем как только я выхожу на сайт постоянно вылезает окно с выбором Тверь или Москва? Ну ладно я один раз выбрала, так потом заходишь - опять двадцать пять. Ведь на других сайтах запоминается мой выбор как-то? Сделайте, пожалуйста, поудобнее! Больше замечаний к "Кредит 911" у меня нет, деньги получаю уже повторно. Да и какие могут быть замечания с займом "Доверие", прекрасный займ! Спасибо команде, вы - профессионалы!
 
16.11.2017 - Николай Москва
В целом остался доволен сотрудничеством с "Кредит 911". Считаю, что это именно сотрудничество. Вы помогаете мне деньгами, т.е. жить, а я помогаю делать вам прибыль, т.е. опять же жить. В общем, мы - не халявщики, мы - партнеры! Удачи!
 
15.11.2017 - Лебедева Маргарита Москва
Регистрировалась у вас через Вконтакте, а там я немножко не так себя называю. Вот и получилось при регистрации у вас имя не то, которое на самом деле. А вы об этом не предупреждаете... Но ничего, разобрались на месте и "Доверие" получила. Хочу сказать что в целом у вас все удачно устроено и продумано. Успехов "Кредит 911"!
 
15.11.2017 - Анатолий Москва
Спасибо компании "Кредит 911"! И всем ее сотрудникам! Помогли в трудную минуту, помогли с пролонгацией, даже курьер приехал на финальную оплату. Хорошо работаете!
 
14.11.2017 - Прасолов А. Москва
Надо вам подумать над еще каким-нибудь видом займа. Брал и "До получки" и "Народный" и "Доверие". Хочется чего-то нового, предложите мне и остальным еще чего. Это просьба потому что у вас мне нравится обслуживатся, тем более что я клиент для вас проверенный и с деньгами не разу не кинул.
 
14.11.2017 - Роман Химки
В надежде занять денег позвонил в "Кредит 911". Выяснилось - все просто оформляется и займ "Доверие" простой как три копейки. Ничего лишнего не надо платить. Пожалуй буду вашим клиентом. постоянным нет, а вот после встречи Нового Года точно подзайму. Как обычно на мели буду. С уважением, Ермолов Антон
 
13.11.2017 - Ключникова Анастасия пос Развилка МО
Все хорошо, только один недостаток- маленькая максимальная сумма займа. Хотелось бы побольше! Спасибо за все!
 
13.11.2017 - Карасева М.И. Электроугли
Спасибо огромное за подарок мне. на день моего рождения, в виде одобрения необходимой мне суммы денег. Очень быстрое обслуживание, приятный коллектив.Удачи вам!
 
13.11.2017 - Прокопенко А.А. Реутов
Хочу выразить свою благодарность компании "Кредит 911"за неоднократную помощь, не все компании идут на встречу как ваша, и не у всех такие выгодные процентные ставки. Желаю вам дальнейшего процветания.
 
13.11.2017 - Елена Москва
Радует то, что деньги нормальные люди могут получить быстро и в нормальном месте. А займ Доверие вообще очень кстати. Я его оценила. Только вот есть проблема с вашим сайтом - я со смартфона заявку не смогла корректно заполнить. Правда, по телефону заявку приняли, но все равно разберитесь с этим моментом что со смартфона не получается. Удачи "Кредит 911" в благих делах!
 
13.11.2017 - Лаврентьев Г. Москва
Спасибо за настоящую помощь в тот момент, когда нам понадобились срочно деньги! "Кредит 911" без преувеличения предлагает лучший сервис. Я доволен. И вы в накладе не остаетесь. Теперь при надобности я только ваш клиент!
 
12.11.2017 - Тыркина Полина Москва
брала у вас трижды - и "до получки" и "народный" а теперь вот "доверие". По прежнему довольна "Кредит 911"! Удобно и быстро а уж со второго займа - просто блеск! Но может вы улучшите сервис и придумаете какую-то возможность комбинировать займы, скажем "До получки" с "Народным": 3 недели понедельная оплата а потом черз 4 недели оставшуюся сумму? хотя наверно это не так просто реализовать...
 
12.11.2017 - Олег П. Москва
"Кредит 911" - лучшая организация! занимал до этого в фирмах (не указываю все равно не напишите) - но там есть над чем поработать в плане обслужевания. А к вам одно замечание только - сделайте в терминалах киви сразу кнопку 911 кредит чтобы не лазать по меню, так быстрее будет!
 
11.11.2017 - Пушкарев Дмитрий Красногорск
по займу доверие есть замечание - почему выдаются только суммы 5,10,15,20 тысяч, а если мне 7-8 надо? какая разница, можно же сделать на ползунке в заявке с точностью до тысячи? Про остальное писать не буду - сами знаете что все на уровне. Ну и пусть кредит 911 рассмотрит все таки мою просьбу по доверию!
 
11.11.2017 - Молокова А. Москва
Когда понадобились в очередной раз деньги, не раздумывала ни минуты - есть "Кредит-911" где брала ровно год назад. Радует что про меня не забыли и рассмотрели заявку как повторной клиентке оперативно. Так что рекомендую сомневающимся вашу организацию! Есть желание видеть вас не только на новой Басманной а и где-нибудь на юге столицы. Я думаю что еще один ваш офис очень и очень нужен, ведь не всем удобно колесить из одной части города в противоположную.
 
10.11.2017 - Трунов Павел Тверь
Обзвонил все микрофинансовые банки в Твери - в вашем филиале самые лучшие тарифы. Это я про займ "Доверие". Все быстро и хорошо, так что если буду еще занимать, то пойду только в "Кредит 911". Спасибо за помощь!!!
 
10.11.2017 - Нессонова Е.Р. Москва
Понравилось обслуживание и условия займов в "Кредит 911", да и народ у вас в офисе приветливый. А вот в "минус" - непонятно что такое на сайте "Ваш реферал" и почему там ноль стоит. Вы уж тогда объясните что это а то наверняка народ пугается :)
 
09.11.2017 - Кустанаева Марина Москва
Из общения с "Кредит 911" еще раз поняла что если к тебе по человечески то и ты по человечески начинаешь общаться. Так нервы взвинчены от быта и работы да еще и с деньгами казенными история приключилась неприятная. Конечно и займ Доверие тоже хороший, но еще лучше что спокойно с тобой говорят и решают как лучше быть. Это приятно. Так что спасибо вам всем, дамы и господа, за помощь! Надеюсь что больше деньги срочно так не понадобятся, но не зарекаюсь...
 


 1 2 3 4 5 6 7 9 11 12 13 14 17 18

Напишите свой отзыв


Ваше имя:
Город:
Текст сообщения: