Официальный сайт ООО Кредит 911: cr911.ru

Отзывы наших клиентов

26.10.2016 - Ольга Москва
Замечательное обслуживание и очень приветливый персонал. Обслуживают без всяких задержек и ненужной писанины. Большое спасибо!
 
21.10.2016 - любовь Москва
Большое спасибо Юрию . Очень приятно оющаться .
 
20.10.2016 - Екатерина Москва
Огромное спасибо работникам компании за оперативность. Никакого негатива, одни положительные эмоции при общении с работниками компании. Ребята, Иван, Юрий и другие - огромное спасибо.
 
13.10.2016 - Кирилл Москва
Огромное спасибо! Все очень быстро, оперативно, и обслуживание на высоте!за это спасибо моему менеджеру Юре!
 
12.10.2016 - Наталья Москва
Очень хороший уровень обслуживания, бастрое одобрение, вежливые сотрудники. Спасибо за помощь!!! Специалисту Юрию отдельное огромное спасибо!!!!!!!!
 
11.10.2016 - лариса москва
Огромное спасибо! Все очень быстро, оперативно, профессионально, уровень высок! Приятно удивил лояльный подход к клиентам, бонусы, решение любых проблем. Особое спасибо хочется выразить Юрию, вежливо и спокойно, а самое главное быстро решил мои проблемы! Надеюсь и дальше сотрудничать с вами!!!
 
07.10.2016 - Александр Москва
Ребята, спасибо за работу, оперативно и лояльно! Отдельное спасибо менеджеру Юрию!
 
07.10.2016 - Александра Москва
Огромное спасибо компании911,а в особенности менеджеру Андрею за быструю работу))))))))))
 
06.10.2016 - Евгений Москва
Ваша организация похожа на приемную Санта Клауса (подарки правда от 100 до 500р но..)) , но сервис сказочно-профессиональный. Решать чужие проблемы у Вас получается на отлично огромное Вам спасибо.
 
05.10.2016 - Александр Москва
Понадобились деньги,все как всегда- оперативно и на высоте.Особенно хочу отметить работу менеджера Юрия.Вежлив в общении и грамотно все объясняет.Побольше бы таких работников=)Спасибо 911=)
 
04.10.2016 - Эльвира Москва
Спасибо! Всё понравилось-хорошое отношение, быстро,удобно и что немало важно очень экономит время. Отдельная благодарность менеджеру Юрию.
 
26.09.2016 - Николай Мытищи
Не могу не выразить благодарность! Я просрочил займ на 2-е недели, реально боялся сказать что нет денег, после того когда коллекторское агентство меня просто достало, то я решился позвонить в офис и признаться. Мне предложили приехать и переоформить займ на новый срок уплатив от суммы проценты и незначительные штрафы. Даже в крупных банках не возможно решить эту проблему так быстро и просто, СПАСИБО, что вы есть ! А если бы я позвонил заранее то и штрафов не было :( Советую не совершать глупостей  тем кто оказался в моей ситуации!
 
22.09.2016 - Людмила г.Москва
Очень приятно работать с таким коллективом, в трудную минуту помогли, очень выручили. Обязательно еще раз воспользуюсь услугами вашей организации. Удачи вам, процветания, побольше клиентов)))
 
21.09.2016 - Оксана Москва
Большое Спасибо коллективу 911 и лично Юрию. По-человечески, теплое отношение и своевременная помощь. Сумма была не значительная, но очень нужная.Успехов и приятных клиентов!)
 
15.09.2016 - Валентина Москва
Доча обрадовала. сказала что выходит замуж, нужно было срочно принять организацию свадьбы, а зп ушла вся на ремонт. Плюс уже в кредите техника, так что в банке мне отказали. Неудобно было говорить родителям жениха, что денег нет. Нашла объявление о компании 911 кредит, сначала побоялась, но решила позвонить. Мне понравился голос менеджера "Александра" Приехала, оформила 20 000, свадьбу уже отгуляли, теперь буду возвращать. Спасибо что оказались в трудную минуту, тогда когда все отказали мне.
 
15.09.2016 - Александр Москва
Срочно понадобились деньги на лечение зуба, трата непредвиденная и дорогая. Как говориться на здоровье не экономят. Взял займ 10 000 рублей, починился. Вот теперь жду ЗП. Буду возвращать.
 
13.09.2016 - АЛЕКСАНДР ФИШКИН МОСКВА
спасибо вам за помощь , собираюсь к вам с деньгами и еще хочу сотрудничать, что-бы помогать людям просто жить, для этого при своих продажах всем рекомендую вас, как очень хорошую команду и систему обслуживания в наше сложное время .надеюсь на ваше понимание и долгое сотрудничество
 
08.09.2016 - Александр Люберцы
Попал в неприятную финансовую сетуацию. Написал заявку в 911,одобрили, через два часа приехал в офис выдали денег. СПАСИБО!!!
 
31.08.2016 - Добрый молодец Москва
Поехал по делам в Калужку, мотался долго, занесло на гравии. Хорошо хоть один был. Слов нет. Добирался до Москвы на битой всю ночь. КАСКо не оформил еще, даже не встал на учет. Кредит еще. Машина сильно побита по кузову, что-то с подвеской, руль вывернут. еще не смотрели. Бодрость духа не потерял, обратился в 911 за кредитом, получил быстро. Теперь буду лататься.
 
30.08.2016 - Елена дедовск
очень благодарна компании 911 за оперативность и отличное обслуживание устроило все и все было на высшем уровне надеюсь на дальнейщее сотруднечество
 
30.08.2016 - Женя Москва
получила займ, но вышел неудачный казус ( взяла позавчера деньги до зарплаты, которая должна была быть через 3 недели.. а вчера мне выдали премию на работе ) выходит, я зря брала деньги :( Лучше бы вы подольше заявку рассматривали, тогда бы я успела отказаться ) а так теперь сижу с деньгами и не знаю куда их деть )) придется потратить на очередной сарафан )))
 
30.08.2016 - Кирилл Электрогорск
Выражаю свою благодарность ребятам! Срочно нужно было одеть ребенка в первый класс, утром попросил 15 тысяч на 2 недели, мою заявку одобрили частично на 13 тысяч и уже днем я приехал к ним в офис за деньгами.2018 тысяч вполне хватило :-) Верну долг, как только получу зарплату
 
26.08.2016 - Стас Подольск
Хочу выразить благодарность и пожелание. Сегодня я получил займ в размере 15000 р. Не смотря на то, что я не сказал цель, хотя меня об этом спросили, мне его все же дали! Спасибо, Вам, что Вы не пытаетесь залезть в душу. Надеюсь, что такой ситуации больше не будет, но если кому-то сложно, рекомемендую обратиться в компанию. Мое пожелание ребятам открыть большое количество офисов, и всегда быть рядом с теми, кто в действительности нуждается в помощи.
 
25.08.2016 - Елена Москва
Пришла получать кредит, все достаточно быстро и без проволочек. Обслуживал очень хорошенький менеджер Юрий ( такой милый). Обязательно приеду погашайть займ в офис )))).
 
24.08.2016 - Екатерина Москва
Не понимаю, почему тут столько хвалебных отзывов? Попросила 25 тысяч заплатить за абонемент на фитнес, дали только 20 от своих щедрот. Пришлось по сусекам наскребать оставшееся.
 
24.08.2016 - Вячеслав Долгопрудный
Уважаемые сограждане, хочу поделиться с Вами про компанию 911Кредит в надежде на то, что модератор все же пропустит мой отрицательный отзыв. Сегодня в 11-00 оставил заявку на займ, позвонил в 12-00, моя заявка еще не была рассмотрена, это возмутительно!!! Вместо запрошенных 45000 р. в 14-00 мне пришла SMS с подтвержденной суммой 25000 р. Скажите почему в России нас Всех обманывают пишут что максимум 50000 просишь чуть меньше, а дают все равно на свое усмотрение...это возмутительно!!! Я считаю что я стабильный кредитор, у меня три кредита и все плачу вовремя ......!!!! Хотя офис у них очень приятный... Я всеже взял подтвержденную сумму и только в 15-00 я смог получить деньги.
 
24.08.2016 - Лиза Москва
Просила 25 тысяч, выдали только 15. Хотя больше и не нужно было...
 
24.08.2016 - Михаил Железнодорожный
Пришел в офис. Все было очень быстро и оперативно. Деньги получил. Заодно напоили очень вкусным кофе.
 
24.08.2016 - Юрий Испания - Москва
Тяжело писать..... Нет слов.... Комок стоит в горле.... Началось с того, что мы с семьей проводили лето в нашем домике в Испании. Внезапно я заболел, попал в больницу....... Оказалось, требуется дорогостоящая операция....... Медицинская страховке было, но не покрывала стоимости..... Требовалось 22000 евро... Примерно 16000 было у меня на счете. Супруга обзвонила всех друзей и знакомых, и только один согласился помочь и перевел 6000. Операция прошла успешно, но тут выяснилось что совершенно не на что жить до 4 сентября, когда мы возвращаемся в Россию.... Билеты поменять на более ранний срок не смогли.... В итоге мы остались с 5 евро на карточке..... Я вспомнил что брал кредит в 911Кредит. мне понравилась их команда молодых энергичных ребят и сервис на европейском уровне. Не было даже денег позвонить им из Испании, пришлось общаться по скайп. Меня соединили с их генеральным директором Андреем.... Он вошел в мое положение и поскольку у них были мои документы, перевел мне 40000 рублей на банковскую карту. Теперь хочу вернуться и сказать им, что в моем лице они обрели верного друга!!!!!!!!!
 
23.08.2016 - Александр Москва
Впервые столкнулся с такой системой, просто:) быстро:), а главное информация на сайте действительно подтверждается оперативностью сотрудников. Просил 50 000 через 30 минут подтвердили всю сумму. Нет никакого гемороя. Спасибо я решил свою проблему.
 
16.08.2016 - Александр Москва
Все просто восхитительно,оправдали все ожидание,все быстро и грамотно. Если опять будут трудности с материальным положением,то несомненно обращусь к вам=)
 
19.07.2016 - Михаил, Мытищи МО

 

Не ожидал такого супербыстрого обслуживания. Когда ехал в офис, готовился минимум час ждать в очереди. В итоге управились за 15 минут. Если снова потребуются деньги, обращусь к вам
 
19.07.2016 - Николай, Украина

Приехал на работу в Россию недавно. В кредите мне отказали, но всё равно хочется сказать, что компания у вас классная! По двум причинам: 1. Отличный и удобный в использовании сайт. 2. Сотрудники всеми силами пытались что-то сделать, чтобы мне помочь.

 
19.07.2016 - Светлана, Москва

Где вы были раньше??? Обежала вчера пять банков, но везде для получения кредита требуется уйма времени и куча документов. Потом нашла в интернете ваш сайт, заполнила заявку и в тот же день получила деньги!

 
19.07.2016 - Ольга, Шатура

Спасибо, что помогли мне с 20 000 рублей. Как обещала, всё вернула в срок. Рекомендую всем, кому нужна денежная помощь, обращаться в 911 Кредит.

 
19.07.2016 - Епишев, Москва

Привет, хочу сказать спасибо за то что приняли мою заявку и выдали деньги за полчаса (рекорд!). Теперь буду обращаться, когда нужно перехватить денег на недельку до зарплаты. Понравился сайт. Желаю удачи компании и ее сотрудникам!

 
19.07.2016 - Марина, Люберцы
Хотела сделать подарок мужу на юбилей, но зарплату задерживали и решила взять кредит. В банке его очень слжно получить, я однажды пыталась, поэтому решила взять кредит в компании 911 кредит. Результаты превзашли все мои ожидания, у них все организовано очень просто и удобно, всю раюоту делал курьер. Конечно проценты больше чем в банке но не на много, ведь здесь мы берем деньги на небольшой срок
 
19.07.2016 - Руслан, Бирюлево
Понадобились деньги, сначала не хотел обращатся в такую организацию но потом все таки решился и всё вышло отлично! Взял 10 тысяч в долг, должен был вернуть через месяц, но вернул только через полтора и штраф был совсем небольшой, я боялся более сторгих санкций.
 
18.07.2016 - Алексей, Люберцы
Получил займ, всё супер. Осталось хорошее впечатление. Радушно принимают своих клиентов, и офис у них хороший.
 
16.07.2016 - Владимир, Москва
приехал в офис на Красных воротах, через 40 минут уже получил 20 тысяч. У них красивая девушка-менеджер, обязательно верну деньги в срок! )))
 


<<  7 9 11 12 13 14 17 18 > 

Напишите свой отзыв


Ваше имя:
Город:
Текст сообщения: