Отзывы наших клиентов

30.12.2017 - Дина И. Москва
Спасибо "Кредит 911" за ту помощь, которую вы оказали мне в уходящем году! Приятно знать о том, что теперь мне могут помочь в трудную минуту случись такое еще раз. Пусть следующий год будет для всех нас удачным! И обязательно сохраните займ "Доверие" - это действительно палочка-выручалочка!
 
30.12.2017 - Ирина Алексеевна Москва
Верю, что в новом году клиентам компании "Кредит 911" будет так же комфортно и хорошо получать деньги! И надеюсь, что в новом году у вас появятся в Москве новые офисы. С праздником вас, мои дорогие, и спасибо за не раз оказанную помощь!
 
30.12.2017 - Л-о Любомир Москва
С наступающим Новым Годом поздравляю коллектив "Кредит 911"!!! Спасибо за займ "Доверие" которым порадовали клиентов в уходящем году! Надеюсь что в год змеи придумаете еще что-то интересное для клиентов.
 
29.12.2017 - А.К. Тверь
С наступающим Новым Годом вас поздравляет ваш проблемный заемщик! Спасибо что пошли навстречу и нормально со мной все разрулили. Ну так получилось что с начальством сцепился и - "до свидания". Так что сидел безе денег. Но слава богу что в новый год без долгов! Не уверен что дадите мне в долг в следующий раз, но у меня все равно от "Кредит 911" только положительные впечатления. Весь коллектив и тверской и московский с наступающим замечательным праздником!
 
29.12.2017 - Ц. Альберт Иванович Москва
Все хорошо в займе "Доверие", но вот почему б не сделать по нему возможность пролангации? Решите, может и вам и нам так будет удобнее. А так конечно "Кредит 911" поражает своим подходом к делам. В хорошем смысле, конечно. Альтернатив вам не вижу, поэтому даже не ищу теперь где лучше. Уже нашел...
 
29.12.2017 - Иван У. Москва
Всем читателям сайта "Кредит911" хочу сообщить что реально быстро рассматривают заявки. И наплевать что проценты выше чем в банке. Мне деньги понадобились вот прям сейчас, да, и контора эта мне помогла. Так что можно и заплатить за такой сервис. Всех с праздниками! Наконец-то напьемся всласть!
 
28.12.2017 - П-к Ксения Москва
Скидочка по займу предновогодняя - это приятно! Так же приятно как и ваше отношение к заемщику. Можно еще пожелать вам в будущем году расширить линейку займов. Придумайте еще что-либо интересное типа займа "Доверие"!
 
28.12.2017 - Платон А.В. Москва
Спасибо всему коллективу "Кредит 911" за деньги, которые можно действительно получить быстро! И только по паспорту. И спасибо за доверительное отношение к тем кто уже вернул все по графику. Одной головной болью "где быстро денег взять" для моей семьи стало меньше.
 
28.12.2017 - Евгений В Москва
Думал что брать быстрые займы дорого и напряжно. Но в "Кредит 911" быстро и относительно сносно по процентам. Не уверен далеко что в остальных финконторах также хорошо. Ну да мне искать больше не надо. Если сподоблюсь на очередной займ то к вам приду. Спасибо за помощь!
 
27.12.2017 - Андрей В. Химки
Повторно обратился в "Кредит 911". И дали теперь побольше чем в первый раз. И все еще быстрее сделали, раз я повторник. Еще хотел бы видеть такое улучшение: возможность получения займа на дому. Хотя бы для тех, кто уже ранее к вам обратился. С наступающмим праздниками!!!
 
27.12.2017 - Тахир О. Москва
Вашей компании хочу пожелать в Новом году побольше конкурентов! Именно так, чтобы вы не сбавляли оборотов и оставались лучшей фирмой на рынке! Очень доволен сотрудничеством с вами. Да видимо не я один. Займ "Доверие" наверно лучшее, что можно было ожидать от вас. Здоровья и счастья всему коллективу!
 
27.12.2017 - Лиля К. Москва
Пусть в новом году "Кредит 911" получит еще больше клиентов и предложит еще больше займов! И спасибо за предновогоднюю скидку по займу, интересное предложение! Всего наилучшего и с уважением, Лиля.
 
26.12.2017 - Оксана Т. Москва
После посещения банков складывается одно впечатление - подозрительные скряги. Не лежит душа. А в "Кредит 911" оформила займ очень быстро. И вот скидку после оплаты новогоднюю пообещали, и даже карточку выдали. 20 процентов - это действительно скидка хорошая. Так что Новый Год встречу как и хотела - по человечески. И вам, дорогие мои, хорошего настроения в эти замечательные праздники!
 
26.12.2017 - Валентина Петровна Москва
Как ни приду - все у вас одно и тоже. В смысле - хорошо. Быстро, с настроением, повторным заемщикам так вообще благодать. Молодцы! Только у меня к вам пожелание - перебрались бы вы с верхнего этажа на первый. Ноги уже не молодые, тяжеловато подниматься. Ну и с Новым Годом коллектив "Кредит 911", с новым счастьем!
 
26.12.2017 - Дима Балашиха
Спасибо "Кредит 911" за новогодний подарок в смысле скидки 20,13%! Как нельзя кстати, уже поистратились, а под новый год вообще занять не у кого. Хорошо, что у вас есть всегда бабло. Так что удачи в новом году вашей фирме!
 
25.12.2017 - Алексей Москва
На деле доказываете заботу о клиентах. Я забыл даже что у вас есть пролонгация, если сумму сразу не могу вернуть всю. Ехал к вам растроенный, а тут такая радость. Ни штрафов, ни санкций! Продлил займ - потом полностью расчитаюсь. Короче, в "Кредит 911" простые правила, но толковые. Рекомендую!
 
25.12.2017 - Янина Николаевна Москва
В вашем офисе меня неожиданно обрадовали про новогоднюю скидку по займу "До получки". Причем и скидка то хорошая! Верю что посчитаете все до рублика, у вас ведь как в аптеке. Лишнего не возьмете ни-ни! Поэтому и обращаюсь теперь только в "Кредит 911". С Новым Годом, счастья и успехов!!!
 
25.12.2017 - Ефим А. Москва
В нашем городе все столбы заклеены предложением по быстрым кредитам, но "Кредит 911" там нет. Наверно это правильно, звонил я по этим объявлениям - какая то лажа, мутные ребята. После посещения вашего офиса у меня окончательные сомнения исчезли. И деньги даете настоящие :) Я доволен что нашел имненно то что искал.
 
24.12.2017 - С.А.В-в Москва
"Кредит 911" для меня уже как дом родной. Беру пятерочку по займу "Доверие" и каждый раз на неделю. Я наверно уже вас достал, если честно! Ну да ничем вас порадовать не могу - После Нового Года ждите, приду!!!
 
24.12.2017 - Прохор В. Долгопрудный
Понадобилось помочь брательнику. и срочно. Вот и помог точнее вы мне помогли а я ему. Быстро все делаете и хорошо. Доверие займ - вообще даже не знал что такой существует в "Кредит 911". И у меня к вам ко всем просьба - откройте больше офисов. В областях рядом с Москвой. Ну Тверь наверно нормально, но а чего в другие города не выходите? Давайте, расширяйте бизнес. Клиенты к вам точно пойдут.
 
24.12.2017 - Елена М. Тверь
Прекрасная акция у вас под новый год - хоть где-то скидки среди кредитных фирм. А у вас даже сразу на 20%! Только как-то странны вы акцию назвали - "Под елку!". Вроде как вы это прячете от нас от клиентов. По любому займ я уже взяла и со спокойной душой верну после праздников. Со скидкой!
 
22.12.2017 - Наталья Ф. Москва
Можно и нужно брать в таких организациях как "Кредит 911". Пусть дороже, чем в тех же банках, но зато быстро. Все равно не знаешь где найдешь а где потеряешь. А с займом "Доверие" все очень ненакладно выходит. Так что после общения с вами я убедилась, что брать деньги по быстрому действительно удобно. Только есть просьба - давайте сразу 2-3 скидочных карты, если заемщик изначально взял большую сумму и вернул все в срок.
 
22.12.2017 - Юрий Моисеевич Москва
Почитал ваши отзывы. Много за что хвалят "Кредит 911". Но я бы отметил именно то, что у вас может занять пожилой человек. Везде и всюду - дискриминация по возрасту. В банках, в МФО, в товариществах кредитных потолок - 65 лет. Я считаю, что это - антиконституционный беспредел! Если человек ведет здоровый образ жизни, как я, если он в уме, то почему он должен чувствовать себя изгоем?! "Кредит 911", кажется, вообще единственная организация, где дают пенсионерам деньги не взирая на возраст. Действительно, если человек сам все делает, пусть и пожилой, то почему бы не дать? Понимаю, что все эти ограничения вводятся с подачи руководства высшего. А в "Кредит 911" руководят толковые люди, это видно, так что передайте им лично от меня "Спасибо!". И всем вам здоровья и долгих-долгих лет жизни!
 
22.12.2017 - Виолетта Москва
Наконец-то хоть кто то из микрофинансов сделал скидку по займам! Под новый год очень актуально, уже двадцатого считай без денег, всем же надо подарки, разорение одно. хотя и радостное. Так что спасибо "Кредит 911" за возможность занять и погасить с хорошей скидкой! С наступающим вас праздником, пусть ваш бизнес расцветает. и про скидки не забывайте в будущем году, праздники еще будут!
 
21.12.2017 - Л.Н.Р. Дзержинский
В одном отзыве прочитал - хотят чтобы с первого займа выдавали больше чем полтинник. А я считаю, что "Кредит 911" вообще с первого раза не должен больше десятки выдавать. Пусть заемщик покажет, что он вернет деньги всрок. Вот тогда уже дальше разговаривать. Я вообще по "Доверию" первый раз пять занимал, чтобы проверить что к чему. Все без обмана. Потом десятку занял и опять по "Доверию". И компания видит как я всрок отдаю. Последний раз уже двадцать занял, верну точно день в день. Поэтому вы тоже присматривайтесь к клиентам, а то негодяев хватает, лишь бы деньги взять а возвращать дяденька за них должен.
 
21.12.2017 - К-а Елена Москва
Хочется похвалить "Кредит 911" не просто за новогоднюю скидку по кредитам, а за честную скидку. Уже никто не удивляются, когда под праздник цены накинут, а потом от этого уже как бы скидка. А у вас все честно, тем более что уже брала у вас взаймы летом. Так что на неделе займу еще обязательно, предновогоднее разорение в смысле подарков уже началось.
 
21.12.2017 - Евгений С. Москва
Не думал что занять денег действительно так просто. Первый раз пришлось, "Кредит 911" не обманул. Что на сайте написано, то и есть на самом деле. И по займу "доверие" все четко, все прозрачно. Не грузите людей лишними цифрами. Правильно, и так голова забита много чем, так что чем проще тем лучше
 
20.12.2017 - Римма О.У. Москва
"Кредит 911" для меня все такая же палочка-выручалочка, как и раньше. Берешь у вас деньги и отдаешь без тяжелого сердца. Знаю, что плачу за сервис, а такой поискать еще надо. Так что работайте и помогайте, всех вам благ!
 
20.12.2017 - Боря Химки
Работаете вы с населением нормально и честно, уже второй займ по доверию вернул. Но надо еще постаратся вам сделать так, чтобы я и остальные мог возвращать деньги с задержкой на день, но без штрафа. Ну всякое бывает, чего там говорить. А взамен можете так: на день опоздал - только процентик капнул, а вот если на два опоздал, тут уж явно умышленно сделано - то и штрафуйте в два раза дороже.
 
20.12.2017 - Элина И. Москва
Скидки по займу под Новый год - это замечательно! Хотя все-равно взяла бы у вас, ведь надо закупать уже подарки, а зарплата наша несчастная только к 29 будет. А так - и скидка будет. Молодцы, только похвалить можно "Кредит 911"!
 
19.12.2017 - Вероника Москва
Меньше всего думаешь в "Кредит 911" о том что вынужден чего-то просить. Очень хорошо организован бизнес, ненавязчиво и оперативно. Помимо всех плюсов хотелось бы отметить ограничение в 50 тысяч по займам. Поверьте иногда бывает быстро нужно большие суммы.
 
19.12.2017 - А. Надежда Москва
Прелестно что "Кредит 911" сделал новгоднюю скидку на кредит! Вчера взяла и приятно осознавать что верну после праздников новогодних меньше! Молодцы, что не 3-5% сделали, а целых 20%! И еще 13 сотых. Давайте почаще такие акции устраивайте. К 8 марта можно 8% скидки по займам устроить. Хоть и немного, но все равно приятно будет всем! Спасибо!
 
19.12.2017 - Николай А. Москва
Есть же нормальные МФО в Москве! Быстро и все очень толково! Деньги даже дали купюрами помельче, коли мне надо так было. Никуда теперь бегать в поисках денег не буду, "Кредит 911" рулит!!!
 
18.12.2017 - Антон Д. Москва
Почему-то не смог заполнить заявку со своего ноута. Хоть он у меня и старенький, но вы скажите программистам, чтоб можно было даже со старых заполнять. Хорошо правда у вас и по телефону заявки принимают. И быстро рассматривают. Офис тоже удобно рядом с метро. Поэтому вцелом впечатление положительное. Если займ "Доверие" это действительно то что вы обещаете то я ваш постоянный клиент буду.
 
18.12.2017 - Станислав Федорович Москва
В холодную погоду приятно зайти в "Кредит 911". А прихожу уже в четвертый раз. И снова чай предлагают, кофе. Как у хороших друзей. И деньги уже выдают как хорошему знакомому. И я считаю это правильным, ведь я все плачу в срок. Поэтому и за скидки спасибо, и за доверие, точнее даже за ваш займ "Доверие", который я сильно полюбил.
 
18.12.2017 - Татьяна А. Красногорск
Всем сотрудникам компании "Кредит 911" выражаю благодарность от имени всей семьи! Так по человечески отнеслись к нашим проблемам и выручили в сложной ситуации. Пусть те, кто вас ругает за высокие проценты, поймут, что в непростых ситуациях нужно вовремя выручить деньгами, а не решать три дня вопрос, сколько денег давать и давать ли вообще. Так что трудитесь на благо людей!
 
17.12.2017 - Н-ва Инесса Долгопрудный
"Кредит 911" выручил меня в трудную минуту, за что спасибо всем! и еще спасибо, что у вас есть возможность продлить займ без штрафов, раз вовремя пришла. Это тоже очень здорово! Еще бы хотелось получить возможность оформлять продление займа на дому. Таким как я привязанным к ребенку и дому это было б очень кстати!
 
17.12.2017 - Роман К. Москва
Никогда не думал, что брать взаймы в таких фирмах, как ваша, удобно. Пуская перелата больше, чем в банке, зато - БЫСТРО! Не знаю, может в других фирмах все по-другому, а в "Кредит 911" реально быстро. Только еще хотелось бы займ "Доверие" побольше сроком. Месяца на два. Пусть не с первого моего займа, а со второго. Подумайте, ведь вам наверняка будет все равно и так выгодно
 
17.12.2017 - Е.К. Москва
Недавно жену отговаривал от микрозаймов, а вот сам пришел в "Кредит 911". И не жалею! Очень все скоро сделали. А займ "Доверие" только похвалить можно. Так что я если теперь и буду куда обращаться срочно за деньгами - только в "Кредит 911"!!!
 
15.12.2017 - Дмитрий Владимирович Москва
понравилось то что в займе доверие вообще все действительно просто. судя по всему кредит 911 первый додумался до такого. А еще я вам предлагаю как и банки - выдавать кредиты и в валюте. и тоже под меньший процент чем в наших деревянных. А что, может рискнете?
 


 < 1 2 3 4 5 6 7 9 11 12 13 14 17  >>

Напишите свой отзыв


Ваше имя:
Город:
Текст сообщения: