Отзывы наших клиентов

14.02.2018 - Роман Т-в Королев
Мне все понравилось в вашей компании кроме одного - нет займов для предпринимателей. Создали бы что для нас. Я не думаю, что вы не знаете что кто-то под бизнес берет. Тогда зачем всем делать вид? Проработайте ставку, можно документы требовать, я бы согласился. Если условия хорошие будут - молва быстро пойдет и подтянете коммерсантов. Поэтому - жду! Удачи в делах!
 
14.02.2018 - Юля Тверь
Искала в Твери самые дешевые микрозаймы. Пришла в январе в конце концов в ваш офис из-за займа "Доверие". Думала, ну точно недоговариваете. Но при оплате ничего лишнего не платила. Поэтому искать больше повыгоднее не буду, с займом "Доверие" у вас отпадает всякий смысл в таких поисках.
 
14.02.2018 - Ч-ва В. Москва
Всему персоналу "Кредит 911" огромное спасибо за добрый прием и быстрый займ! И за скидочную карту в подарок!
 
13.02.2018 - Т-ва Ксения Жуковский
После того как воспользовалась "Доверием" и ничего лишнего не заплатила поняла, что не везде обман. Что можно честно зарабатывать на помощи. И не надо кричать, дескать оберут до нитки. Берите "Доверие", подберите сколько сможете заплатить. Тогда и вернуть все сможете. А то хапнуть денег взаймы - это да, а как возвращать, так сразу нету. Я сама это проходила, уже нагрелась, и вроде как хорошая знакомая (была, теперь не хочу даже видеть).
 
13.02.2018 - Б-в Федор столица
Можно смело заявить - "Кредит 911" обслуживает заявку быстро и хорошо! Деньги наличкой - тоже хорошо! Меня карты не устраивают, потому что уже сталкивался, как в банкомате снимаешь - опа! процент списывают завсегда! Так что меня все устраивает. Вот только один офис где получить можно - это маловато для нашего города.
 
13.02.2018 - Василий Николаевич МОСКВА
Не предпологал, что срочно понадобятся деньги и что никто что то взаймы не дал. Кроме "Кредит 911". Сумма вроде смешная, я вот вынь да полож. Очень доволен уровнем обслуживания, и что быстренько выдали. Не до конца понял так что же такое "Доверие", но всяко выходит дешевле. Еще хорошо, что теперь знаю куда идти когда вдруг понадобится сумма какая.
 
12.02.2018 - А.О.О. Москва
Спасибо добрым ребятам из "Кредит 911" за быстрый займ! Может для кого они и не очень добрые, а у меня биография чистая, так что человек я нормальный и никаких проблем с получением денег по "Народному" в "Кредит 911" не испытал. И погашать через Мастербанк удобно, уже 2 платежа внес. Спасибо за помощь!
 
12.02.2018 - Евгения Д. Москва
Почитала предыдущие отзывы. Считаю - не надо плодить займы разных видов, только путаница будет. Достаточно тех что есть. А займ "Доверие" он совсем уникальный. Его на первое место надо ставить. Четыре раза брала и только "Доверие". Приятно что при своевременной оплате ко мне как к заемщику у "Кредит 911" доверие увеличивается!
 
12.02.2018 - К.Т. Долгопрудный
У меня к вам одна претензия - почему вывеска на здании такая маленькая?! Чересчур скромная. Сами займы выдаете лихо, время не тянется как в банках. Поэтому пожелаю "Кредит 911" развиватся и сделать большую вывеску!
 
11.02.2018 - Артур Р-в Красногорск
При всех достоинствах вашей компании считаю, что только три вида займа - мало. Вот банки предлагают больше вариантов. Понятно, что там по прежнему не так все дешево как они рекламируют. Но вам еще пара-тройка займов не помешает. Точнее - клиентам не помешает. И если будете всех оперативно также обслуживать по всем займам, то всем пойдет только на пользу!
 
11.02.2018 - П.Р. Москва
Займом "Доверие" осталась очень довольна, так ведь надо было вам придумать! Молодцы! Точно можно расчитать сумму по-силам и не беспокоится о невозврате. И открывайте офисов в Москве побольше!
 
11.02.2018 - Вера А. Москва
Сердечно благодарна компании "Кредит 911" за предоставленный быстрый займ! Через час после заявки по телефону деньги уже получила в офисе! И выходные со спокойным сердцем провела! С аванса верну обязательно все до рубля! Еще раз спасибо "Кредит 911"!
 
08.02.2018 - П-в Дмитрий Москва
ЗАйм Доверие выручил меня не представляете даже как! Бывают моменты кода нет даже лишней десятки ну вот нет и все! А с этим займом в "Кредит 911" вписался до рубля! Поэтому благодарен компании, теперь знаю куда звонить если что!
 
08.02.2018 - Т.Р. Москва
Простые и доступные займы в "Кредит 911". Действительно справок не надо, времени ушло немного на оформление всего и беседу с менеджером. Все отлично, мне очень понравилось!
 
08.02.2018 - Яна Москва
Хотела бы видеть у вас возможность брать займы по дням. Пусть это будет дороже чем текущие ставки, но вот займ например "НА ВЫХОДНЫЕ" было бы в самый раз. Пишу потому что мне понравилось обслуживание в вашей компании. Спасибо за своевременную помощь!
 
07.02.2018 - Рома Д. Москва
Все бы у вас хорошо но вот меньше 5 тыщ не даете. Хотя я и пятью доволен, не так оно и дорого как кажется пока не обратишся. А куда еще идти если срочно надо? Вот в кредит 911 и подался. С оплатой выдали скидочную карту если в очередной раз приеду то скидка будет. Ну пусть лежит мало ли а вдруг и правда опять деньги стрельнуть надо будет.
 
07.02.2018 - Алла Химки
Благодарю искренне компанию "Кредит 911" за предоставленный займ "Доверие"! Это действительно честный и очень удобный займ! Не надо переплачивать, можно точно спланировать свои траты.
 
07.02.2018 - Сусанна К. Москва
С предстоящими закупками к 23 февраля решила взять у вас займ из-за обещанной скидки в 20%. Если не обманете - то я ваша постоянная клиентка в будущем точно. Нечасто, но деньги нужны. Понравилось обслуживание, все гладко и быстро. Спасибо!
 
06.02.2018 - В-ц Артем Москва
Все хорошо в "Кредит 911" кроме сроков. В первый раз почему то не больше 12 недель по займу Народный. А мне вот на полгода надо. Сумму то небольшую просил. Хотя как объяснила менеджер если расплачусь все вовремя, то потом могут и срок увеличить. Так что будем видеть что да как. И спасибо за займ кстати!
 
06.02.2018 - Карэн Москва
Рекомендовал обратится в кредит911 брат. говорил что переплатил немного по кредиту "доверие". Тоже взял доверие и согласовали вменяемую переплату. А после возврата карточку скидочную дали. Как и брату. С такими ребятами можно дело иметь!
 
06.02.2018 - Женя П. Дзержинский
Первый раз кредитовался в жизни, все как то не стремился. Взял денег в Кредит 911, все несложно и понятно. Особенно с процентами. Таких бы контор побольше где голову не мутят и все понятно.
 
05.02.2018 - Люба Тверь
Хорошо придумано в "Кредит 911" с пролангацией. Не подрасчитали, когда машину купили, поэтому сразу не смогли все вернуть. Зато очень здорово - вернули проценты и никаких штрафов нам. А через пару недель вернем уже все полностью! Спасибо!
 
05.02.2018 - Анна Романовна Москва
В общем и целом осталась очень довольна займом "Доверие". Но вот только сроки... Месяц как-то маловато. Сделайте с оплатой почаще, и чтобы можно было взять месяца на два. А займ ведь очень хороший, можно подрасчитать чтобы было по средствам вернуть.
 
05.02.2018 - Борис Москва
Пришел, увидел, получил! В смысле пришел к вам, увидел что все по нормальному и без обмана, деньги получил. Везде бы так обслуживали как в Кредит 911! Тогда пожалй лучше жить стали бы!
 
04.02.2018 - П.Д.Л. Москва
Не понял почему у вас максимальные суммы до 50 тысяч? Неужели для Москвы это много? Не смешите, конечно нет. Поэтому просьба увеличить лимит кредитов до сотни!!! Все остальное - на уровне. Проблем при получении кредита не испытал и даже кофейку налили в виде бонуса наверно. И карту скидочную всучили, если это не шутка то 20% скидки - вот это уже нормально. Так что думаю если окончательно все в кредит 911 понравится то у вас то и буду временами кредитоватся.
 
04.02.2018 - Иван П-к Москва
Беру у вас деньги уж раз пятый точно, нравится что меня уже знают. А еще бы меня не знать если я все вовремя отдаю и "здрасьте-досвиданья" каждый раз говорю. Так что думаю что с "Кредит 911" мы друг другом довольны!
 
04.02.2018 - Ирина В. Москва
При оплате совсем забыла про скидочную карту, которую мне дали при выдаче займа "До получки", а девушка-менеджер - просто молодец! Напомнила! В результате приятная радость, заплатила меньше чем планировала. Ну и суммая заметная сэкономилась, все таки 20% скидки - это 20%!!!
 
01.02.2018 - В-ва Людмила Москва
Третий раз обратилась к вам и опять осталась довольна - приветливо, быстро, деньги настоящие даете :) !!! ДА еще и при оплате вовремя скидку хорошую обеспечите. В общем, жизнь налаживается! Спасибо Кредит 911!!!
 
01.02.2018 - Валя А. Москва
Сначала брала взаймы моя подруга, теперь вот и я обратилась в "Кредит 911". Купилась на скидку, все же 20% - это хорошо! В банках нет желания время тратить, у вас все очень-очень быстро! Очень довольна обращением к вам!
 
01.02.2018 - А.В. Домодедово
Хотелось бы, чтобы по 12 недельному займу "Народный" можно было оплачивать раз в 2 недели. Так будет удобней многим заемщикам. Хотя у вас удобно погашать, но каждую неделю немного напряжно. В остальном все очень грамотно придумано. Спасибо за вовремя предоставленный займ!
 
31.01.2018 - Антон Дзержинский
Видел ваш сайт в интернете но не думал что придется обращаться. Но все очень просто у вас и доступно. Погашал через мастербанк, да еще и без процентов. Так что в "Кредит 911" займы брать недешево, конечно, но лишнего рубля вы не сдерете. Все по тарифам. Это очень хорошо!
 
31.01.2018 - Г-ва Э. Москва
Сервис в "Кредит 911" на уровне. Мне особенно понравилось курьер на вызов для оплаты. Но я думаю что вашей фирме надо открыть еще офис и на Юге Москвы, тогда и курьер во многих случаях будет не нужен. Сами понимаете с южных станций метро в конце рабочего дня добратся до вас это не пару минут пробежатся. Поэтому жду открытия офиса в нашей стороне!
 
31.01.2018 - Елена Москва
Можно сказать что в "Кредит 911" хорошие займы для хороших людей. Я все честно написала в анкете, проверили и одобрили "Доверие". Деньги сразу выдали. Это очень удобно и хорошо. Спасибо за помощь!
 
30.01.2018 - Павел Москва
Здорово что заявку оставил в интернете и ответ положительный получил от "Кредит 911" уже через 15 (!!!) минут! Это впечатлило! Но! На кой черт вы заставляли меня вводить несколько символов английскими буквами в самом конце? Сделали б русскими эту абракадабру набирать и то было бы понятней. Так что желательно убрать такое с вашего сайта. Других претензий нет, тем более что и скидочную карту на 20% выделили к погашению!
 
30.01.2018 - Евгений Долгопрудный
Ругать микрофинансовые конторы все горазды. А мне так время - деньги, я лучше переплачу кредиту 911 за быстроту чем выгвдвю у банков в деньгах и время профукаю зря. Так что бейтесь с банкирами за клиентов, рекламируйте что у вас действительно все очень быстро!!!
 
30.01.2018 - Нина Москва
Все понравилось в "Кредит 911", девушка даже подробно по телефону рассказала, как пройти. Но почему же вы, господа, на здании своем вывеску большую не повесите? Издали не очень-то и видать! А внутри конечно у вас уютно и "Доверие" - самый лучший займ. Удачи всем и побольше клиентов!
 
29.01.2018 - Алла Химки
Подивилась отсутствию хамства и высокомерия в "Кредит 911" по отношению к клиентам. Уже так к этому привыкли... И еще скидка по займу текущему при своевременной оплате! Теперь никуда больше обращаться при случае не буду, только в "Кредит 911"!
 
29.01.2018 - К-в Леонид Москва
Все очень быстро сделали, займ действительно быстро выдаете! Но почему по "Доверию" нельзя больше 20000 рублей взять? Сделайте хотя бы 50000, если человек адекватную оплату предлагает за кредит! Но все равно и за двадцать - спасибо! Выручили по настоящему!
 
29.01.2018 - Надежда П. Москва
Нигде не вижу вашей рекламы, зато условия лучше чем у всех. Про займ "Доверие" такое точно можно сказать. Мне очень понравилось. Пусть "Кредит 911" рекламирует себя, ведь ваши условия очень даже сносные!
 
28.01.2018 - Алина Москва
Мне кажется, что возмущение экспресс-кредитами у тех, кто платит невовремя. Тогда и штрафы, и суды. А я вот в "Кредит 911" за 12 недель ни одной задержки не допустила по "Народному", и кредитную историю создала хорошую, и теперь заявку если обращусь еще, то сказали моментально рассмотрят. Разве так уж плохи экспресс-финансы, если вовремя расплачиватся?!!
 


 < 1 2 3 4 5 6 7 9 11 12 13 14 >  >>

Напишите свой отзыв


Ваше имя:
Город:
Текст сообщения: