Отзывы наших клиентов

29.03.2018 - Ш-н Сергей Москва
Мне как интернет-фрилансеру займ взять непросто, даже десять тысяч. Убедился что в "Кредит 911" относятся к таким как я адекватно. А после моего досрочного погашения я теперь постоянный клиент со скидочной картой. Займ "Доверие" оправдал себя на все сто!
 
29.03.2018 - П.А.М. Москва
Нигде теперь не буду искать быстрозаймы, совершенно доволен как обслужили в "Кредит 911". Так понимаю компания ждет от меня "ответных" действий. Думаю, что останемся довольны друг другом, просрочек не будет.
 
28.03.2018 - Ж-в Андрей Москва
Надо бы придраться, так не к чему! Тарифы хорошие, девчонки в офисе - классные, деньги - настоящие! И кофе на диванчике можно попить! Ну просто высший класс в "Кредит 911" как в пятизвездочном отеле!
 
28.03.2018 - В-а Вера Москва
Хотела поблагодарить весь ваш персонал за скорую финансовую помощь которой вы себя и называете! Качественно и быстро! Но хотелось бы еще иметь возможность занять буквально на пару дней. У вас таких займов нет, только от недели. Сделайте новый займ, пусть процент будет тогда за день больше, но чтобы дешевле выходило чем на неделю занимать.
 
28.03.2018 - Кирилл Юрьевич Москва
Благодарю "Кредит 911" за человеческий подход! Платил каждую неделю, пока не загремел в больницу, позвонил, сказал что так и так, сестра привезла справку с подтверждением где я и чего. С пониманием отнеслись и не насчитали никаких штрафов! Действительно, если помимо моей воли всё произошло, то я же не виноват! Я был тронут чисто по человечески. Рассчитался конечно при первой возможности. Остальным компаниям да и медецине нашей надо брать пример с "Кредит 911"! Еще раз спасибо огромное!
 
27.03.2018 - Илья А. Красногорск
Благодарю фирму "Кредит 911" за срочную помощь моей супруге. Деньги получила через час после обращения и решила проблему с транспортом. Все у нас сложилось. И только благодаря "Кредит 911"! Спасибо!
 
27.03.2018 - Ф-ва О.Б. Москва
Знаете как тяжело выйти напрямую на тех кто микрозаймы дает? А вы попробуйте, везде реклама, а это посредники. Да еще нечисты на руку. В Кредит 911 убедилась что напрямую даете деньги. И займ что Доверие называется не обман, а очень даже удобно. Только сроки не очень большие по Доверию. Сделайте побольше, пускай даже два раза нужно будет платить, это было бы еще лучше.
 
27.03.2018 - Лидия Олеговна Москва
Все собиралась написать отзыв по Кредит 911 и наконец-то собралась. Все в вашей компании без сучка и задоринки, если бы так быстро оформляли в банках кредиты, то не жизнь а малина была бы. А то получается что зазывают нас туда под низкий процент и без справок и быстро, а на деле все как обычно. Поэтому готова переплачивать за микрозаймы, потому что у вас все то, что обещаете!
 
26.03.2018 - Р-а Дана Москва
Нигде не вижу особо вашей рекламы и это очень плохо! Потому что фирма вы хорошая и по-настоящему честная, все до рубля считаете. Я недоверчивая и все пересчитываю, а все у вас правильно выходит! Буду обязательно к вам обращаться при удобном случае! Спасибо!!!
 
26.03.2018 - П-й Н. Реутов
Спасибо от нашей семьи кредиту 911 за то что подсказали правильный выбор по займу. Нам недорого обошлось и мы как клиенты довольны! согласитесь что важнее не деньги заработанные а довольный клиент. А мы очень довольны и благодарны вашему банку!
 
26.03.2018 - У-й Олег Москва
Вашей компанией доволен на все сто, не люблю занимать но пришлось. Надо было чтоб жена не знала, ну так бывает :) Хорошо что все сложилось с вами и выдали. Только сроки по народному странные, только 7 недель самое маленькое. Почему бы 5 не сделать? Хотя и так это спасение было. Спасибо иначе пропал бы совсем!
 
25.03.2018 - Рудольф Москва
Кредит 911 порадовал оперативным решением моей финансовой проблемы, как обычно выскочившей на ровном месте. Вот только сумму я просил побольше, а одобрили меньше. Понимаю, что я у вас первый раз и "темная лошадка", но все же... Вот увидите, что я не прохиндей и верну даже чуть раньше на пару дней! После чего наверняка попаду в разряд благонадежных.
 
25.03.2018 - Яна А--а Москва
Если вернул в срок в Кредит 911 - то бонусы! Это правильно! И быстрое решение по займу, и курьер на погашение приехал, все вежливо. К вам приятно обращаться!
 
25.03.2018 - Т-о Юрий Химки
Все метался между Кредит 911 и еще одной фирмой. Остановился на вас - от метро ближе. И не пожалел! Думаю что и не прогадал с вашим займом Доверие. Интересный займ и необычный! Видно что пытаетесь привлечь заемщика грамотно, это очень хорошо! Юрий
 
22.03.2018 - К-ва Е. Тверь
Хочу поблагодарить тверской филиал за скорость! брала не первый раз, в 16 часов срочно понадобились деньги, в 16:30 - Сапсан в Питер. Позвонила, пока на такси ехала уже все одобрили, быстро до поезда - успела!!! Вот бы везде так работали - у нас времени было бы на себя любимых гораздо больше!!!
 
22.03.2018 - А.Л. Москва
Кто куда - а мы лишь прямо. В кредит 911. считаю что не надо искать больше ничего лучше. можно выгадать десятую процента и ужасный сервис. В кредит 911 все на уровне. не первый раз беру и не последний. главное чтоб вы не сдулись!
 
22.03.2018 - Динара З. Москва
Обслуживание в "Кредите 911" выше всяких похвал! Приятно что так относятся к рядовым небогатым людям. И никаких бумажек, это правда. Буду брать у вас иногда взаймы, теперь знаю куда идти. Да! И от метро рядом и на "кольце". Удобно!
 
21.03.2018 - Р-в Евгений Москва
Все слышали про заварушку с Кипром, как банкиры денег ни дают вообще уже который день? Вот даю голову на отсечение что и нашу Рашу накроет после этого и наши банки. Так что предлагаю пока есть время готовится "Кредит 911" к потоку клиентов, когда банки навернутся то идти будет некуда. У вас судя по всему денег полно, я занимаю стабильно и помногу. Так что когда одни потонут (и поделом с их поганым сервисом) другие захватят рынок. С грядущими вас победами! Ваш верный заемщик Евгений.
 
21.03.2018 - Наташа Мытищи
Всем привет! Нашла "Кредит 911" в интернете, заполнила на сайте заявку (только с городским телефоном которого нет заморочка была. оказывается нули надо было вводить - так в онлайн помощи ответили). Очень быстро перезвонили и пригласили в офис. Окончательно одобрили меньше чем хотела. Ну ладно меньше должна буду! Надеюсь что после погашения попаду в разряд благонадежных!
 
21.03.2018 - Ц-н Юрий Москва
Спасибо "Кредит 911" за "Доверие", в котором очень просто разобраться было! Две суммы всего - сколько взять и вернуть и сколько заплатить за это. Это как в ресторанах где посетители сами платят сколько считают нужным. Это правильно, видно, что вы не боитесь, что вам не доплатят. Как за хорошую еду за хороший сервис и быстрые займы люди будут вам платить ХО-РО-ШО!!!
 
20.03.2018 - С.П.П. Красногорск
Все увидела своими глазами, когда муж получал займ. Хочу сказать, что в "Кредит 911" обслуживание как и в хорошем банке. Да пожалуй и быстрее, хотя мы с интернетом не дружим, а вот девушка по телефону заказ приняла, его рассмотрели и в офис пригласили. Считаю, что таких организаций как "Кредит 911" должно быть больше. И Вам пора новые офисы открывать!
 
20.03.2018 - Д-в Роман Москва
"Доверие" - чумовой займ! Я думал что это чисто реклама, но в "Кредит 911" и выдали такой и после оплаты ни рубля лишнего не взяли! Вот это подход! Молодцы!
 
20.03.2018 - Л.П. Москва
Хочу выразить благодарность и девушкам-оператором на телефоне, и консультантам в офисе. Все объяснили, все понятно для человека, который в финансах не очень. Спасибо за выданный займ!
 
19.03.2018 - Г-н Рафик Москва
Очень милые девушки обслужили в офисе, по телефону напомнили про оплату, встретили в офисе сутра, народу мало утром, еще и пообщался. В следующий раз обещали дать больше. Держите слово, я приду скоро!
 
19.03.2018 - А-а Юля Москва
Тихий и спокойный офис, быстро оформила займ. А курьер принял через неделю сумму к погашению, квитанцию выдал. Если с умом подойти, то получается, что и не чуствуешь этих процентов. Спасибо фирме за такое отношение к клиенту!
 
19.03.2018 - Трофим Долгопрудный
Всегда думали с женой что микрозаймы для лохов которых просто разводят на деньги. Пока не понадобились до вечера деньги срочно. Махнули рукой - обратились в первый попавшийся, в "Кредит 911". В займ "доверие" не поверили но взяли. Если обманут так какая разница по "Доверию" или как? Но после расчета окончательно поняли что может где лохов и разводят, но не у вас. Все по-людски и достойно. Честно. Поэтому есть и белые пятна в микрозаймах. Вобщем очень рады что с вами познакомились!
 
18.03.2018 - Ж. Лариса Москва
Не первый раз обращаюсь в "Кредит 911", а пишу на сайт первый. Видно как бережете вы хороших заемщиков, кто вовремя платит и даже досрочно временами как я! Так что всем хорошо и жить от этого просто легче!
 
18.03.2018 - Б-в Михаил Москва
Все супер! Адекватный персонал, и по телефону операторы прямо до офиса "провели". Считаю, что надо вам ввести займ еще и с залогом каким-нибудь и тогда суммы больше выдавать. Но в общем спасибо "Кредит 911" за помощь с деньгами!
 
18.03.2018 - Т.В.И-ва Москва
Спасибо и за ароматный чай в офисе и за действительно быстрый кредит! Погашу как и обещала раньше срока и с удовольствием получу ваш обещаный бонус - карту скидки!
 
15.03.2018 - Игорь Леонтьевич Москва
Хорошо когда компания рядом с офисом. Но вам бы еще где вплотную к метро открыть офис. Сами знаете ритм жизни у нас сумашедший. Глядишь клиентов еще больше привлечете. А я к вам теперь если надо и километр пройду и два, хороший офис и отличные девчонки работают. Ну и кофе бесплатно - это ох как не лишне с улицы! Спасибо "Кредит 911"!
 
15.03.2018 - Елена В. Москва
Радует что в вашем банке все очень скурпулезно считается, до рубля. Это внушает уважение к "Кредит 911", понятно, что вы не просто зарабатываете для себя деньги а и делаете полезное дело для нуждающихся. А займ "Доверие" - самый лучший займ вообще! Спасибо за такое отношение!
 
15.03.2018 - Валерий Одинцово
Спасибо "Кредит 911" за возможность быстрых денег. Когда припрет уже не будешь выгадывать в каком банке дешевле и ждать когда деньги на карту дадут и еще снимать их. У вас раз - и готово! Наверняка мне дали раз я все честно в анкете указывал. Это правильная политика компании. Я доволен. Карту скидочную берегу, припрет опять - сразу к вам в офис!
 
14.03.2018 - Саша МСК
Оформляю кредит "До получки" второй раз, все очень быстро и удобно,Отдельно спасибо он -лайн оператору Евгении за моментальные ответы на поставленные вопросы.
 
14.03.2018 - Ф.П. Химки
Хорошо что успел воспользоваться вашими скидками когда оплатил день в день. Плохо что скидок таких у вас больше нет. Вы бы к первомаю скидочку ввели, наши правители над праздником извратились, а мы до сих пор его отмечаем и любим. Да все отмечают мои знакомые! Вот и создайте скидку "Первомай". С хорошими процентами скидочными!
 
14.03.2018 - Валентина Ивановна Красногорск
Как пенсионерка получаю неплохо и очень хорошо, что в "Кредит 911" выдаете займы пенсионерам. Очень понравились и "Доверие", что в первый раз взяла, и "Народный", что во-второй раз. Не обманываете, не обсчитываете. Работаете честно. Жаль не видела вашего директора, его тоже надо похвалить что про стариков не забываете.
 
14.03.2018 - И.П. Дзержинский
Всем наилучшие благодарности от меня за отличное обслуживание моей мамы! Она у меня придирчивая и недоверчивая, а про кредит 911 сказала, что хорошо работаете. Это неслыханная похвала от нее. Может будет теперь вашим постоянным клиентом. Но держите ухо востро, спуску она вам не даст и расслабится тоже!!!
 
13.03.2018 - Виктор Сергеевич Тверь
Хорошо что в городе есть тихое место в котором без посторонних глаз можно оформить кредит. "Кредит 911" расположен очень удачно и девушки приветливые. Может от меня прибыли особой и нет, что там - 5 тысяч всего на неделю беру, зато мне приятно. Возраст уже солидный, а в жизни моей радостей совсем немного. Развивайтесь, крепнете и снижайте тарифы!
 
13.03.2018 - "Семён Семёныч" Москва
Как ни верти а все равно с этим 8 марта проблемы. Цветы надо? Надо! Подарки надо? Надо! А сколько цветы под праздники стоят? А не купишь того другого - обид на месяц! Ну разве не так? Получается что опять в "Кредит 911" топаю за деньгами, там выручат. Жить-то надо как-то до получки. Так что спасибо фирме за помощь!
 
13.03.2018 - Людмила М-а Москва
Если брать взаймы то или в кассе взаимопомощи или в кредит 911. У нас есть касса такая на предприятии, но много не дадут. Поэтому часть оттуда, часть беру у вас. И по доверию не так много оплаты получается. Хороший займ, жить и расплачиватся с таким вполне по силам
 
12.03.2018 - В-н Стас Москва
БЫстро рассмотрели завку через интерент и быстро оформили на месте после окончательной беседы. Это хорошо и просто здорово. А плохо то что пришлось в конце заявки через интернет буквы какие-то вводить пришлось. Ну зачем, а?!! Глупость какая-то. Уберите очень прошу, больше времени на это тратишь чем займ получаешь! Не обижайтесь, не только же вас хвалить, поругать маленько тоже надо!
 


 < 1 2 3 4 5 6 7 9 11 12 13 >  >>

Напишите свой отзыв


Ваше имя:
Город:
Текст сообщения: