Отзывы наших клиентов

14.03.2018 - Венера москва
Нужны Денги срочно 500000
 
25.02.2018 - credit home creditzone
Алло Вы деловой человек или женщина? Вы в любой финансовой стресса или вам нужно средств, чтобы начать свой ​​собственный бизнес? Нужно ли урегулировать свой ​​долг кредит или оплатить счета или начать хороший бизнес? Есть ли у вас низкий счет кредита, и вы, что это трудно получить кредит от местных банков и других финансовых институтов? Вам нужен кредит или по любой причине, свяжитесь с нами сегодня для более подробной информации.
 
15.02.2018 - Ольга Викторовна Игошева Люберцы Московская о
Более 7 месяцев назад взяла займ в Кредит-911! Платила все вовремя; просрочек не допускала!Но после Нового года в метро вытащили кошелек; да еще и сильно заболела! Образовался долг;пошли большие проценты!Но сотрудники пошли мне навстречу;плачу частями!Большое человеческое спасибо!
 
30.01.2018 - Ирина Москва
что у вас хорошо, так это минимум документов, все быстро и четко
 
28.01.2018 - анастасия москва
НИКОГДА, Ни при каких тяжелых обстоятельствах, не берите кредит в этой организации, если не уверены, что во время сможете вернуть во время. В жизни бывает всё, но им плевать. Достанут Вас, Ваших родственников, друзей, знакомых звонками КРУГЛОСУТОЧНО!!! Им наплевать на Ваши трудности, плевать на маленьких детей и пожилых родителей, звонки будут всегда и что важно с автоответчика. почитаете о них отзывы кредит 911 москва!!!! А здесь они сами про себя пишут!!!
 
03.01.2018 - Юлия Москва
Такого хамства не видела давно, ничего не боятся, звонят ночью утром и требует с того кто даже не подписывал у них бумаг чего-то. Шар ага которая работает не пойми как, отстойные трусы.
 
22.12.2017 - Катерина Москва
Люди! Не берите здесь кредит! Если, не дай Бог вы просрочите кредит, вас и родственников замучают до смерти звонками ежедневно и днем и ночью каждые 15 минут. Причем на все номера и ваших знакомых и на работу и куда только могут!Будут угрожать и давить на психику!Ужасная контора! Конечно мой отзыв ваша служба мародеров не вывесит!
 
05.12.2017 - Инна Тверь
Вашей компании в нашем городе все-таки нужно снизить минимальную сумму тысяч до двух. Это в Москве с вашими зарплатами и ценами тысяча уже не деньги. А в провинции каждая тысяча на счету. И хотя я брала займ Доверие и согласовали мне совсем небольшую переплату, но все равно хотелось бы подзанять иногда тысячу-две и не больше.
 
04.12.2017 - Валерия Тверь
В первый раз сталкиваюсь с тем, что можно самой определится с суммой оплаты по займу.И я рискнула взять займ Доверие и не прогадала! Никаких процентов сверху, все точно по договору. Такой займ - нужное и своевременное решение.
 
04.12.2017 - Зара Химки
Хорошо, у Вас придумано с личным кабинетом, всегда для клиента доступна важная для него информация, если забыл что то всегда можно посмотреть.
 
03.12.2017 - Мария Петровна Подольск
Я женщина уже в возрасте, интернетом пользоваться умею, а вот заявку отправить не смогла, но зато воспользовалось услугой и заказала обратный звонок, мне перезвонили все рассказали и заявочку по телефону приняли, ну как за такую отличную работу отзыв не написать.
 
03.12.2017 - Артем Москва
Обращаюсь в вашу компанию уже не первый раз. Все очень нравиться, особенно то, как работает персонал и оперативность в выдаче денег, быстро и без проволочек. Хотел бы внести предложение- уменьшить процентные ставки постоянным клиентам.
 
02.12.2017 - Иван Москва
Хочу поблагодарить компанию 911 кредит за то, что выручили в трудную минуту. Особенно хочу отметить приятную атмосферу в офисе. Желаю компании всех благ.
 
02.12.2017 - Марина Москва
Пользуюсь услугами компании 911, так как самые низкие проценты.Так же нравится обслуживание-все очень быстро и удобно.Всем друзьям, у кого возникают материальные проблемы, советую именно эту компанию.
 
29.11.2017 - Евгений Вернер Пушкино.
С компанией 911кредит, мы сотрудничаем почти год, мне очень нравится профессиональное отношение к делу сотрудников компании, намерен и впредь продолжать сотрудничество с 911.
 
29.11.2017 - Надежда Москва
наличие в Москве таких компаний как кредит 911 - большая редкость. Не в плане предложения, а в плане сервиса. Конечно, нет предела совершенству, но в вашей компании брать деньги приятно.
 
29.11.2017 - Павел Москва
Вернул в срок - получи скидочную карту.Это отлично.И решение по займу быстрое, и курьер на погашение приехал.К вам приятно обращаться.
 
28.11.2017 - Иван Москва
Столько хороших отзывов, а мне не все понравилось, а именно то, что просил 50000 р, а одобрили только 15000 р,но и это взял выхода нет, хотя сказали при повторном могу рассчитывать на большее.
 
28.11.2017 - Валерия Долгопрудный
Когда зашла на сайт-не думала, что окажется все так просто и прозрачно, а на самом деле так и есть, нет скрытых процентов, комиссий как в других организация,не ожидала, но результат порадовал.
 
27.11.2017 - Денис Домодедово
Респект Вам ребята за то что приняли мою заявку и выдали деньги за полчаса.Теперь буду обращаться, когда нужно перехватить денег на недельку до зарплаты. Желаю удачи!
 
27.11.2017 - Николай Москва
Я к вам тут с вопросом, а в этом году будут перед новым годом у вас акции, в том году уж очень понравилось, прям как подарок под елку
 
26.11.2017 - Ирина Химки
Спасибо.Вы очень выручили меня в сложной ситуации, когда никто не мог или не хотел помочь. Желаю успехов вашей компании.
 
26.11.2017 - Нина Ивановна Москва
Дорогие мои, а почему так мало рекламы про Вас, по телевизору только про банки, а Вы где???Почему такую чудную организацию так мало рекламируют.
 
25.11.2017 - Юлия Москва
Кому, что, а мне понравилось,что можно вызвать на оплату курьера. Нервы спокойны, не надо нервничать что успею с работы оплатить - так как часто задерживаюсь, а до дома полтора часа.
 
25.11.2017 - наталья Москва
Радует даже не то что вы даете деньги а то как их даете.Я даже не про то что быстро,непринужденно так скажем. Ощущение доверия заемщику.
 
22.11.2017 - Иван Химки
Очень приятно иметь с вами дело. А то, что офис работает в субботу вообще очень удобно.
 
22.11.2017 - Татьяна Москва
В займ доверие вообще не поверила, посчитала, что обманут. Но сегодня расплатилась. Никакого обмана. Теперь буду всем вас советовать.
 
21.11.2017 - Иванчик мытищи
займ доверие - это просто чума. Я думал что это чисто реклама, но в 911 и выдали такой и после оплаты ни рубля лишнего не взяли, ребят вам респект и уважуха
 
21.11.2017 - Татьяна Павловна мытищи
Если вернул в срок - то бонусы, в виде скидочной карты! Это правильно! И быстрое решение по займу, и курьер на погашение приехал, все вежливо.
 
20.11.2017 - Вован Домодедово
Правильно пишите, что вы как спасательный круг, и за все надо платить.
 
20.11.2017 - лада люберцы
Всё на топ уровне. Очень приятно было оформлять займ.
 
19.11.2017 - Максим тверь
Мне все понравилось в вашей компании кроме одного - нет займов для предпринимателей. Хотелось бы просто суммы побольше, а так все на уровне.
 
19.11.2017 - Павел ХИМКИ
Хорошо что есть свобода выбора. Уникальные условия по займу Доверие. Кто не пробовал - попробуйте.Советую.
 
18.11.2017 - Михаил Москва
Спасибо за настоящую помощь в тот момент, когда нам понадобились срочно деньги. Теперь при надобности я только ваш клиент.
 
18.11.2017 - петр Домодедово
Не думал что занять денег действительно так просто. Первый раз пришел в Кредит 911 не обманули.
 
15.11.2017 - Петр Москва
Подал очередную заявку с предыдущими все было отлично, все выплачены в срок. Позвонили, сказали одобрена в полном объеме. Приехал, говорят займы quot;Довериеquot; до 2х недель - максимум. На сайте написано 4ре недели. Явное нарушение закона о рекламе. Больше сотрудничать с 911 не буду, т.к. тратят мое время ложной информацией. Разочарован.
 
15.11.2017 - ирина москва
на вашем сайте прям все для народа, особенно для таких ленивых как я, не захотела звонить, нажала кнопку и в считанные минуты мне перезвонили, отличный сервис у вас
 


 1 2 3 4 5 6 7 9 11 >  >>

Напишите свой отзыв


Ваше имя:
Город:
Текст сообщения: