Отзывы наших клиентов

23.10.2017 - Ульяна С. Москва
Нежданно-негаданно навалились проблемы, и деньги вроде есть, а не хватает как всегда. В поисковике выбрала несколько фирм, где быстрее обслужат - там и брать. А выяснилось что "кредит 911" в двух станциях метро, пока ехала, по телефону заявку оставила, приехала - уже одобрили! Получила быстро, проблемы решила, раньше срока вернула. Все довольны! Хорошо работаете, молодцы!
 
23.10.2017 - Соболев Е. Москва
Спасибо сотрудникам "Кредит 911" за действительно быстрое решение денежной проблемы! В займе доверие никаких подводных камней не увидел, да и как выяснилось при оплате - их там действительно нет! Очень хороший займ и для клиентов, и для их привлечения!
 
22.10.2017 - Нуриев А. Москва
Очень благодарю компанию "Кредит 911" за деньги, которые понадобились как обычно когда их почти нет. Вообще у дяди занять хотел, но тот в Клину живет а я решил - позвоню в несколько фирм, где заявку быстро оформят туда и пойду. А если долго, то придется к дяде ехать. Но ехать не пришлось всетаки, от вас очень быстро пришло смс что можно в офис ехать. Все получилось хорошо, деньги по займу "Получка" получил! В следующий раз всетаки у дяди займу, когда понадобится, а потом опять у вас. Не удобно каждый раз к нему обращатся чисто по человечески. Здоровья всем работникам и директору!
 
22.10.2017 - Ира aka Jobless Солнечногорск
Что называется наткнулась в интернете на ваш сайт, отметила в закладки просто на всякий случай, больше из-за интересного дизайна цветового (я фрилансер-дизайнер). Через месяц понадобились денежки, вот к вам и обратилась. вслед за дизайном выяснилось, что в "Кредит 911" люди толковые работают. Стараюсь в долг не брать, но что говорить, мне у вас понравилось!
 
22.10.2017 - СЛЕПНЕВ А.И. МОСКВА
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОМПАНИЮ КРЕДИТ 911 ЗА ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВКИ ПО МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ ТАК КАК ДЕНЬГИ НУЖНЫ БЫЛИ ПРОСТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО. ВСЕ ВЕРНУ В СРОК НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ. ВАМ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНОСТЕЙ ЗА ПОМОЩЬ И ЗА ЗАЙМ ДОВЕРИЕ!!!
 
21.10.2017 - Деев С.П. Королев
Выбрал "Кредит 911" в целях экономии, потому что у вас действительно подешевле чем где. Был готов к отношению, как в привокзальной забегаловке. А был приятно поражен сервисом. Зря думал о вас плохо. Только нужно, что бы вы не испортились. А то сами знаете как бывает, начинается все хорошо, а заканчивается плохо. Так что развивайтесь и не снижайте уровень сервиса!
 
21.10.2017 - Фадеев П. Москва
Я и в банках кредиты беру, и у вас взял. Нас обзывают чуть ли не кредитными алкоголиками, а чего нас обсуждать - мне так удобнее жить! Если я вовремя все погашаю, то какие ко мне претензии? И у "кредит 911" претензий нет, дважды брал займы (До получки и Доверие) и все гасил. У вас пусть и дороже, зато моментально повторным клиентам. Приехал, 5 минут - деньги на руках. Все! Так я за это и переплачиваю, потому что знаю за что! Короче, мне нравится!
 
21.10.2017 - Наталья Осипова Тверь
"Кредит 911" - действительно скора финансовая помощь, как на вывеске. Работаю в салоне-парикмахерской, официальная зарплата мизерная и все наличными, ни о каких кредитах в банках мечтать не приходится. А деньги понадобились срочно, вот и обратилась к вам. Получила, рассчиталась вовремя. Девушка выдала карту скидочную на следующий займ. Пусть и 100 рублей, а все равно приятно. Теперь при случае знаю, куда идти, где рады клиентам, которые вовремя возвращают долги.
 
20.10.2017 - Барсукова Я.В. Москва
Не часто приходиться писать о хорошем, но не смогла сдержаться.Вчера обратилась в вашу компанию, т.к. срочно понадобились деньги. Прибежала в офис на Басманной за 20 минут до закрытия. В офисе было два человека но, не смотря на это, девушка-менеджер улыбнулась и поинтересовалась, чем она может мне помочь.После чего меня быстро и грамотно обслужили.В общем, один позитив. Спасибо вам большое!
 
20.10.2017 - Тулин Евгений Владимирович Москва
Красивый офис, приятные и опытные специалисты.Очень приятно иметь с вами дело. А то, что офис работает в субботу вообще очень удобно. Замечательно, что предоставили возможность посредством Интернета отслеживать "судьбу" своего займа на вашем сайте. Спасибо за все!
 
19.10.2017 - Кудрявцева С.М. Москва
Так и не поняла, что это за поле "Ваш реферал" когда на сайте заявку по займу "Народный" оставляла. Может вы это уберете? А в целом довольна. Все как-то у вас спокойно и в то же время быстро делается. Оправдываете поговорку "Время-деньги". И у вас оборот, и у клиентов на руках нужные суммы. Думаю, что если займ еще буду брать, то вновь обращусь в "Кредит 911"!
 
19.10.2017 - Слава Ф. Москва
Когда некогда бегать по банкам, то можно и переплатить в микрофинансах. Тем более что по займу "Доверие" сам себе пишешь переплату, а это удобно. Наверно "Кредит 911" об это первые догадались, что можно такой займ предлагать. И спасибо за быструю выдачу на руки денег!
 
18.10.2017 - Морозов И.В. Раменское
Мне на телефон пришла смс-ка о том, что мне одобрили займ на сумму 50000 р. Ну, думаю, очередной "развод". Позвонил по номеру, указанному в сообщении, все разузнал и пришел к выводу, что надо воспользоваться этой услугой. Займ "Доверие"-просто шикарный по своим условиям: я сам определяю сумму за пользование займом. Хочу еще отметить великолепное обслуживание в офисе на Басманной. Все очень быстро и грамотно. Спасибо за то, что вы есть!
 
18.10.2017 - Екатерина Красавина Москва
Хочу выразить свою благодарность компании 911 Кредит, обратилась по совету подружки, быстро оформила займ, причем под не большой процент. Менеджер помогла мне с выбором условий займа, мне подошел займ до получки-очень удобно. При необходимости, с удовольствием буду обращаться в 911Кредит. Еще раз СПАСИБО.
 
18.10.2017 - Быстров Юрий Москва
Большое спасибо сотрудникам компании "911 Кредит" за вежливое, быстрое и грамотное обслуживание. Очень оперативно была рассмотрена моя заявка, да и с выдачей займа не было потрачено много времени.Рекомендую всем, кто еще сомневается.
 
18.10.2017 - Томилин Евгений Люберцы
Настроение сразу улучшилось со звонком оператора "Кредита 911" с одобрением к заявке. И когда в офисе еще заполнил бумаги и кредит до получки окончательно одобрили, то деньги дали - вобще класс! Потому что нужны были позарез а вы выручили. Теперь обещаете без волокиты повторно как хорошему клиенту. Здорово! Еще бы хотелось возможность чтоб курьер выдавал займ прям у клиента на работе там или дома. Ну не всем подряд а тем кто повторно уже. Было б еще все удобнее!
 
18.10.2017 - А.Н.Коновалов Москва
Не люблю писать отзывы, а для "Кредит 911" исключение. Потому что займ Доверие понравился по удобству и прям при мне в офисе все и решили как бумаги заполнил. За такое не грех и отзыв оставить хороший.
 
17.10.2017 - Ирина П. Тверь
Город немаленький наш, но компаний по микрозаймам немного. Да и куда не приди - почти везде навиду у других людей обслуживание происходит, кто в аптеках места арендует, кто в супермаркетах. Получается как в шоу "За стеклом". В вашем тверском филиале все здорово - отдельное помещение, самый центр, персонал вежливый. И заявку быстро рассмотрели. Деньги получила наличкой и никто из посторонних этого не видит. Спасибо "Кредит 911" за полученный займ! Хочу только добавить, что на сайте у вас не совсем понятно как некоторые поля заполнять. Поэтому напрямую в офис обращалась.
 
17.10.2017 - Райский В. Москва
Наличие в Москве таких компаний как Кредит 911 - большая редкость. Не в плане предложения, а в плане сервиса. Конечно, нет предела совершенству, но в вашей компании брать деньги и быстро, и удобно и приятно. Спасибо за выданный займ "Народный"!
 
16.10.2017 - Таир П. Красногорск
Прежде чем взять кредит нашел отзыв на вашем сайте из Красногорска. Человека не знаю, но тоже попросил займ "Народный". Расплатился полностью и добавляю положительный отзыв компании "Кредит 911". Очень хорошие условия для небогатых жителей!
 
16.10.2017 - Броннер Е. Москва
Вижу, как развивается "Кредит 911" - в нужном направлении. Первый заем брал год назад, сейчас обратился повторно. Тогда займа "Доверие" не было. Видно, что учли ошибки прошлого и работаете на клиента в первую очередь, а не на себя. Рад, что мы взаимно полезны. Посмотрим, что будет через год!
 
15.10.2017 - Емельянов И.А. Щербинка
Я всегда с удовольствием пользуюсь услугами "911 кредит". Являюсь клиентом компании больше года. Исключительно приятное обслуживание, доброжелательная атмосфера, квалифицированный, опрятный внешне персонал! Большое спасибо вам за прекрасное обслуживание!
 
15.10.2017 - Ивлева Ирина Москва
Рекомендую, очень хорошая компания,и проценты не высокие. Я получила займ и меня все устраивает! Спасибо за помощь в трудное время.
 
17.10.2017 - Туниева Е. Москва
Думаю все обратившиеся к вам и вернувшие деньги в срок остались довольны. Я третий раз взяла деньги взаймы, теперь уже по "Доверию", и каждый раз без нареканий. А недовольны мне кажется те, кто вовремя не возвращает и считает, что это в порядке вещей. Еще и возмущаются наверняка. А у меня к "Кредит 911" только хорошее отношение, думаю и у вас ко мне тоже как к порядочному человеку.
 
15.10.2017 - Морев А. Тверь
Спасибо компании "Кредит 911" за действительно быстрые займы! Хотя бы знаешь, за что переплачиваешь. На добросовестное отношение к заемщикам хочется ответить тем же. Я займ Дверие вернул вовремя. Займ хороший, все можно рассчитать под оплату самому не волнуясь, что не хватит. С наилучшим приветом! Алексей.
 
14.10.2017 - Тельцова О.Д. Жуковский
Когда окажешься в тяжелой ситуации, то и родня вдруг деньгами помочь не может, и подруги сразу все без денег как бы. Вот и ругают ваши фирмы сплошь и рядом, а где еще быстро денег занять, куда идти? В "Кредит 911" теперь буду приходить. В первый раз быстро выручили, во второй раз, если вам верить, еще быстрее будет, потому что вовремя вернула кредит "До получки". И теперь я e dfc клиент с положительной кредитной историей. И я считаю, что такие фирмы как ваша нужны и нечего ругать вас! Не обращайте на них внимания, работайте и дальше!
 
14.10.2017 - Эдуард У. Москва
Все хорошо и все понравилось в кредит 911, но есть замечание: почему на сайте обязательно нужно вводить домашний телефон и если его нет, то как догадатся, что вводить? Я позвонил в службу поддержки, там нормально все объяснили что нулями забить и все! Так и на сайте напишите, что если нет домашнего телефона то нулями заполнить. Всем же проще будет. Но в любом случае остался доволен. Обслуживанием, займом "Доверие", возможностью оплаты через Киви-терминалы.
 
14.10.2017 - Травкин К. Химки
Не было времени выбирать фирму по займам, первая куда позвонил - "кредит 911". Удивительно, что после отправки заявки через комп согласовали за пол-часа. Деньги в офисе тоже оперативно выдали. В следующий раз когда понадобится попробую "доверие" вместо "получки". Надеюсь так же быстро все согласуете. Успехов!
 
14.10.2017 - Федоров Р.С. Москва
Вторично обратился в "Кредит 911" как постоянный клиент. И вновь с займом "Доверие". Спасибо, что согласовали сумму больше, чем в первый раз. И спасибо, что деньги получил моментально. Сразу видно, что для вас постоянный клиент - это максимум доверия!
 
13.10.2017 - Роза П. Тверь
Кредитуюсь в банках постоянно. И за невысокие проценты вынуждена расплачиватся временем и иногда нервотрепкой. А у вас все вопросы решила за 25 минут, получив кредит "До получки"! Очень хорошо что вы в самом центре города. Здесь у нас полно банков и конкуренция наверняка высокая. Но это правильно что вы в самом центре, у людей должен быть выбор! Подумайте еще об открытии офисов в "Южном", в "Юности", наверняка лишними не будут. Успехов "Кредиту 911" и в Твери и в столице!
 
13.10.2017 - Антон Москва
Спасибо микрофинансовой компании КРЕДИТ 911 за помощь фрилансеру! Пусть и одобрили небольшую сумму по займу ДОВЕРИЕ, но ведь одобрили!!! Мы для всех остальных компаний как безработные, и сразу отказ, а я работаю на себя исключительно. Имею право. Надеюсь что и в дальнейшем не откажите в небольшой помощи!
 
12.10.2017 - Кудесникова Вероника Москва
Не надеялась получить займ - работаю в бюджетной сфере и зарплаты конечно не ахти. Но кредит "Доверие" - это находка для небогатых людей. Удивительно, что лишнего не берете ничего, уже привыкли, что везде что-то или мелко напишут или еще что возникнет и надо еще доплатить. "Кредит 911" - действительно честная компания. И мне как честному клиенту это очень приятно.
 
12.10.2017 - Евгений Петрович Москва
Хочется сказать как в рекламе, которую многие наверняка помнят: "Кредит 911 - Атличная компания!" Нравится отношение персонала, нравится что быстро выносите решение, хотя видно, что у вас клиентов много. Только еще мне кажется, что надо еще какой-либо вид займа вам предложить клиентам. Хотя наверное после займа "Доверие" трудно еще что-то придумать интересное.
 
11.10.2017 - Крылова А.И. Зеленоград.
Я решила написать отзыв о компании "Кредит 911", в которой являюсь постоянной клиенткой. Попала к ним случайно, посоветовали знакомые с работы.В целом могу сказать, что мне все нравится.Сотрудники всегда приветливы, стараются полно ответить на все вопросы. Вполне приемлемые процентные ставки.Буду рекомендовать "Кредит 911" своим знакомым - работают профессионально, всегда готовы помочь.Спасибо!
 
11.10.2017 - Гордеев Илья Москва
Не так давно у меня возникла затруднительная ситуация: потребовалось срочно отправить деньги маме.Денег не было и до зарплаты далеко. Что делать? Друзья посоветовали мне обратится в вашу компанию. Зайдя на сайт и, ознакомившись с вашими предложениями, выбрал для себя займ "Доверие". Остался очень доволен быстрым и качественным обслуживанием. Желаю вашей компании процветания и успехов!
 
10.10.2017 - Роберт Константинович Балашиха
Спасибо менеджерам Кредит 911 за честность и порядочность! Разбиратся с подсчетами процентов нет времени и желания когда срочно понадобились деньги. Уже потом жена все пересчитала по займу "Народный" - ни рубля лишнего не взяли. И вы не обманули, я и вас не обманул, все гасил по графику. Такое сотрудничество всем на пользу. Так что еще раз спасибо!
 
10.10.2017 - Владислав Терентьев Королев
Спасибо компании "Кредит 911" за удобный сервис! В том числе и за то, что озвучиваете проценты по кредитам на "горячей линии", а не скрываете как многие компании. Приятно работать с вами, чувствуешь себя партнером, а не попрошайкой. Удачи в делах и побольше ответственных клиентов!
 
10.10.2017 - Ярцева Вероника Дмитриевна Москва
Приятное впечатление остается у меня каждый раз, когда захожу к вам в отделение. Просто удивительные девушки, и я давно не встречала такого обслуживания.Компетентные, ответственные, отзывчивые, готовые прийти на помощь в любой момент и дать любую консультацию.очень толково и грамотно рассказали обо всех тонкостях и нюансах, ответили на все вопросы – качество обслуживания выше всяких похвал! Спасибо огромное!
 
10.10.2017 - Шандин Михаил. Москва
Мне приходится часто обращаться в подобные компании за займом. Хочу отметить, что ваша компания самая лучшая с которой мне доводилось иметь дело. Особенно хочу отметить работу менеджеров офиса на "Красных воротах". Они любой вопрос решают оперативно, без лишних проблем и проволочек.В отделении я чувствую себя, как дома, нет той сухости и чопорности, которая часто встречается в других компаниях. Всегда радушный, теплый прием, вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо большое!
 
09.10.2017 - Милена П. Москва
Благодарю за оперативное рассмотрение заявки и за займ "Доверие"! Такого точно ни у кого нет - я весь интернет проглядела и ничего похожего на "Доверие" не нашла. Поэтому я с одной стороны надеюсь, что срочно деньги больше не понадобятся, а с другой знаю, где меня ждут и где я вновь смогу занять. Компании "Кредит 911" - везения и процветания!
 


1 2 3 4 5 6 7 9 11 12 13 14 17 18 > 

Напишите свой отзыв


Ваше имя:
Город:
Текст сообщения: